超级苹果网

搜索

论坛快递»

求推荐一岁半孩子的小推车

靠普的转寄公司 求推荐

求助 有没有人做过polish concrete floor

戒烟的办法?

child benefit影响永居申请吗?

为什么有人特别喜欢吃辣,有人却一点辣都不能碰?

本来想心疼内马尔 结果被他的表情包逗笑了

#笑林福利# 爆笑动态图:他曾经是个王者,直到他娘来了

8种超奇葩的整容手术:厉害死了!这也有人做!

妈,你就不能多挣点钱吗!母亲听后熬夜给孩子写了一封信

十二星座谁最作?谁最犟?谁最拽?

会穿的人都爱这些小众品牌

人少景美的跳岛小众游,夏天的海岸线怎么能这么美啊?!

刷爆微博! 妈妈在家时点外卖是怎样的惊慌体验?评论笑翻...

关于buy-to-let Remortgage 的问题

有用Royal Mail 的国际签收寄过文件或者包裹到中国吗?

推荐给大家一个好用的打国际电话 App

请问旧的小家电怎么处理?

T2转永居 SET(O)表格问题

T4学生签证毕业后的几个月拿到T2之前的working time limit

STC的房子不想买了,怎么对中介说比较妥当?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

返回列表 发新帖
楼主: xiaolibaobao

[永久居留] 国内宝宝回英国签证问题

回帖奖励 55 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

Spread1 发表于 2018-6-27 16:50
你老公的肯定是取消的。建议你不要三口一起来英。你自己先来,在英国先找份有固定收入的工作,然后换了永居 ...

这个是最保险的做法。

四品知府

Bella-Xin 发表于 2018-06-27 17:26
估计你老公的永居是保不住了。如果办配偶,你必须是担保人并且是需要你个人的年收入证明的。最低标准...

谢谢亲。那按照无工作算,我准备好资金,可以在中国直接帮我老公申请吗?实在不想一个人回英国,最好能一起回来。

四品知府

Spread1 发表于 2018-06-27 16:50
你老公的肯定是取消的。建议你不要三口一起来英。你自己先来,在英国先找份有固定收入的工作,然后换...

谢谢亲,我可以直接申请孩子永居吗?我之前查了一些都说不可以,说什么必须先办老公的配偶签证,再办理孩子是老公的dependent。

四品知府

谢谢大家帮忙。你们有听说在爱尔兰和北爱之间有个真空地带,自驾就可以直接从爱尔兰进去北爱,没有入境通关检查,如果我老公可以从这个途径进入英国,当做从未离开过英国,是不是永居就没事了呀。有点脑洞大开,见谅哈大家,为了宝宝啥办法都想试试。

军火庫里的提拉米苏(军史版VIP)

回帖奖励 +5 两银子

xiaolibaobao 发表于 2018-06-27 22:22
谢谢大家帮忙。你们有听说在爱尔兰和北爱之间有个真空地带,自驾就可以直接从爱尔兰进去北爱,没有入...

英国出入境都有记录,出境没章,但航司会把人员名单报告给内政部。从爱尔兰入境再北爱过来,你要有爱尔兰签证。办爱尔兰签证的指纹库和英国内政部的是共享的。你自己想想吧

处长

回帖奖励 +5 两银子

不是有个returning resident visa专门给永居离境超过两年的么?

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

xuan1983 发表于 2018-07-04 20:03
不是有个returning resident visa专门给永居离境超过两年的么?

对的,楼主老公应该走RRV。

然后楼主的娃肯定不们申请永居,你和你老公都是中国国籍,宝宝又是在国内生的,虽然你俩有永居,但是宝宝没有在你们有永居前在英国出生,就不能直接办理永居。

八品主薄

xiaolibaobao 发表于 2018-06-27 22:09

谢谢亲。那按照无工作算,我准备好资金,可以在中国直接帮我老公申请吗?实在不想一个人回英国,...

如果你老公申请不了RRV,就只能申请你的配偶签,你娃可以申请你的dependant。这样他俩都要在英国待满五年,才能申请永居。

军火庫里的提拉米苏(军史版VIP)

xuan1983 发表于 2018-07-04 20:03

If you’ve been away for more than 2 years
You won’t get a Returning Resident visa unless you’re also able to show what exceptional personal circumstances have led to you being out of the country for this long.

You must provide enough evidence to show:

your strong family ties to the UK
you lived in the UK most of your life
your current circumstances and why you’ve lived outside the UK