超级苹果网

搜索

论坛快递»

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

楼主: Mandengdeng

[成长烦恼] 三岁以下孩子补钙

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

maizix 发表于 2018-06-28 22:11
对了,那个vitamins也没钙的,这个年龄不需要补钙

我也说啊,这里没有卖三岁以下的补钙的保健品,应该是从喝的奶里面摄取的

八品主薄

icevapour 发表于 2018-06-28 22:14
据我观察,出汗这个好像很普遍,而且都是四岁前比较常见。反正我两个孩子就那样。长的身高体重走路爬...

对,汗是凉的,而且身上不出,就是一头汗

八品主薄

darlene82328 发表于 2018-06-28 22:40
我家哥哥入睡前就是满头大汗,从小就是,不敢多盖。妹妹就不出汗。俩人从小喝着wellkids

我们没给他喝维生素,他不喜欢喝那个味道,我们就没给他喂

八品主薄

anncmy 发表于 2018-06-28 23:44
你家喝的什么豆奶?  孩子是在国内还是英国?
在英国的话,食物中的确是应该可以摄入足够的。 ...

是添加了铁和维生素D的那种给一岁到三岁孩子喝的,之前试过椰奶,hazelnut奶,rice milk,最后他喝这个豆奶喝的好,就一直喝

八品主薄

aecorner 发表于 2018-06-29 04:48
美国有卖儿童液体钙,也有咀嚼的钙片是钙和维d一起补的,你牛奶蛋白过敏,可以喝羊奶吃羊chees...

我在亚马孙上看到一个,不知道是不是你说的。他一直有湿疹,所以不好排除对其他奶类是不是过敏,所以医生说直接上豆奶喝奶什么的,豆奶也适应了好长一段时间,之前喝的椰奶

八品主薄

Spread1 发表于 2018-06-29 04:54
在国内孩子经常会被认为是缺钙和缺锌,我妈给孩子(老大)那时候在国内每天一瓶三精葡萄糖酸钙,一瓶...

真的,国内是个孩子就说缺钙缺锌,也不知道到底是不是真的摄取的不够还是别的

八品主薄

Mandengdeng 发表于 2018-06-29 17:16

真的,国内是个孩子就说缺钙缺锌,也不知道到底是不是真的摄取的不够还是别的

国内的牛奶质量太差,我家老大在国内时羊奶片和各种儿童奶每天不断的吃喝,照样指甲很脆很软,一不小心就劈。只能考药物补了,见效快。这种摄入量的问题不能完全靠书本。只要夜里盗汗的孩子,不妨多补补钙,你们自己看有没有效果,反正我家的是有效,严重的,英国药店可以买儿童维他命D。

四品知府

LZMM 我们情况跟你们一样,孩子也是牛奶过敏,湿疹。。。 我们现在喝neocate junior 的氨基酸奶粉,100mg Ca/100ml. 同时也喝一些arplo的长颈鹿豆奶,那个是120mg/100ml,跟牛奶的含量是一样的.
按照这个年龄段每天350mg的标准我家的钙应该是够了,但是他之前也是脑袋出汗,然后不长个儿,经不住别人唠叨我就给补了钙,我们喝的是Osteocare Liquid, 那个本来是三岁以上每天5ml, 我们就每天2-3 ml 的这样给,同时加维生素。
不能确定是不是补钙的关系,也可能是刚好赶上了生长期,刚开始补钙没多久我家就窜了一大截,立马衣服都小了。最近好像又没怎么长个了
我家因为过敏的原因,孩子本身自己对吃东西就很小心很挑剔,所以很多东西他都不吃,尝都不尝,只能靠额外添加的补了。

九品师爷

妈妈们,你们是怎么知道自己的宝宝牛奶过敏的?我的宝宝自从打了八周的疫苗后,就拉屎带血,电话GP叫我们观察,这样好好停停三次后GP让我们去了儿童医院A&E,结果那边医生说这个血对我们家长来说很多但在他们眼里还不多,因为小孩消化系统还在发展,叫我们不要担心,让我们回家了。而且我问儿童医院的医生我需不需要忌口,比如说不吃牛奶什么的,因为宝宝现在是全母乳喂养,不清楚宝宝会不会对牛奶过敏。但医生说我不需要忌口也没有给宝宝查过敏。但我自己停了一段时间牛奶后,发现宝宝拉血也少了。所以到现在也不清楚宝宝是否牛奶蛋白过敏?

八品主薄

sophiamimi 发表于 2018-06-29 21:19
LZMM 我们情况跟你们一样,孩子也是牛奶过敏,湿疹。。。 我们现在喝neocate juni...

我儿子喝的是爱他美的深度水解奶粉,那个只有到十二个月的,然后就没有给一岁以上喝的了,GP让我们自己去找,我们到处问,也没有找到一岁以上喝的水解奶粉。就只好听GP的喝椰奶啊,rice milk,豆奶之类的,试了很长一段时间,孩子都不好好喝,最近才接受那个长颈鹿豆奶。也大概是断了水解奶粉以后,孩子开始睡觉出汗的。而且身高本来一直突破最高生长线的,最近慢慢掉下来了。

那我也买那个补钙的给孩子喝吧。