超级苹果网

搜索

论坛快递»

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

厨房加建 电工签字问题

电影推荐«地球上的星星»-读写困难症儿童

[孕期疑问] 请问,伦敦有推荐的剖腹产医生吗?谢谢

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问,伦敦有推荐的剖腹产医生吗? 伤口能缝的小点、技术好的医生,谢谢。

做回自己才最帅(版主)

It doesn't work this way...

布衣

我是打算走private hospital生产,网路上查是可以指定医生? 所以才希望有人能推荐,谢谢

四品知府

英国好像能顺产都不鼓励剖腹的吧。不论你是公立还是私立。

布衣

私立医院可以自由选择剖腹或顺产哦

四品知府

MianMian1688 发表于 2018-06-29 06:19
私立医院可以自由选择剖腹或顺产哦

好吧。是我孤陋寡闻了。谁让我是穷人从没想过走私立呢。3胎都是公立顺产生的,也挺好!

布衣

Bella-Xin 发表于 2018-06-29 06:55

好吧。是我孤陋寡闻了。谁让我是穷人从没想过走私立呢。3胎都是公立顺产生的,也挺好!

我也不富,只是怕疼,明年生产也39了,算高龄了,也不知道能不能顺产。

四品知府

MianMian1688 发表于 2018-06-29 09:38

我也不富,只是怕疼,明年生产也39了,算高龄了,也不知道能不能顺产。

我是属于生完孩子以后才怕疼的。其实生的时候咬咬牙也就过了,更何况还有无痛呢(我是3胎都没用)。不过高龄到是需要注意。MM自己多注意,选择适合自己的。祝你一切顺利。

处长

MianMian1688 发表于 2018-6-29 09:38

怕疼的话最好的方法是用无痛,绝对比剖腹好。
当然前提是你可以顺产,不需要剖腹

三品太常寺卿

你怕疼的话刨腹产后也是很疼的,而且恢复慢,人家生完了基本就不疼了,刨腹产可能要疼半个月,39还好啦,40多还顺产的也不少,第一胎39可能要困难些,去私立的话,无痛会比公立的上的快,公立有时人手不够可能上无痛会等的久些,怕疼还是上无痛好了。现在刨腹产都不拉大口子,这里都是有标准的,不像国内以前还有拉小拉大的,现在大城市大医院也都有标准的。但是刨腹产除了恢复慢还有一些可能的其他并发症。就医生来说那些私立的大多也是 nhs的医生,而且真要有紧急情况要救命的时候,还是nhs大医院有实力哦!有钱的话你可以去nhs的医院要求private的服务。你看人家王妃生孩子也去的是公立医院里面私人部门,现在很多公立都有私人部门。如果不是很有钱,还不如省钱下来给自己和即将出世的宝宝添置些有用的东西,以后要用钱的地方多了去了。