超级苹果网

搜索

论坛快递»

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

[永久居留] 2018.6.28陪工签独自格拉斯哥面签永居,通过!

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是PBS DEPENDANT单独递交申请,预约的11.30,结果10.35到大门口,不让进,说太早,然后我11.00才进去,过了安检比不多11.10分进到办理中心,然后报名字拿号,给我号的时候已经11.35了。大概11.55叫我交材料,一个黑人女士,态度挺好的,因为我把原件和复印件都分别整理好了,她很满意,一直说perfect,总之整个收材料时间也就五分钟。然后就继续等着叫我按手印啦,大概12.25让我按的,也很快,几分钟完事儿,就继续等着出结果了。我大概下午1.30分拿到结果的,通过了。所以整个耗时也就不到2个半小时,还挺快的。

插曲是,今天门口有难民之类的人抗议,所以戒备有些森严,我们申请人都只能留在里面,不能出去,吃饭也不行。好在有自动贩卖机可以买薯片巧克力,也没有饿到啦。

申请很顺利,和大家分享喜悦啦!也祝接下来申请的各位顺利通过

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

二品河运总督

恭喜恭喜!

六品通判

恭喜!可以分享一下你准备的材料清单吗?谢谢~

八品主薄

larynx 发表于 2018-06-28 23:53
恭喜!可以分享一下你准备的材料清单吗?谢谢~

就是按签证表最后的checklist准备的,然后自己加了我和老公各自的三个月的bank statements,还有他的三个月的payslips,结婚证,然后他作为我签证的主申请人给我写了一个cover letter,还准备了一些共同的地址证明。其他的也没啥了。

七品知县

doobob 发表于 2018-6-29 01:49
就是按签证表最后的checklist准备的,然后自己加了我和老公各自的三个月的bank statements,还有他的三个 ...

恭喜啊,我也来沾沾喜气!那看样子预约网签的那个日期没关系对吧。请问你是手填的申请表吗,然后提前28天里面第几天申请的啊?银行帐单需要找银行盖章吗?格拉斯哥那个签证中心确实不错。先谢谢帮忙解答我的问题啦!

八品主薄

hero2k 发表于 2018-6-29 05:35
恭喜啊,我也来沾沾喜气!那看样子预约网签的那个日期没关系对吧。请问你是手填的申请表吗,然后提前28天 ...

对,没影响,那个date of application应该就是指面签的申请日期,不是真正申请永居的日期。表我是手填的呀,因为预约面签时还没有网上申请的功能。另外,我签证本身是7月14号到期(去年续签过的Dependant签证),然后我当年的第一个签证是6月28日issued的,所以最早应该是5月31日就可以申请,但是为了以防万一,我直接按7月14日的前28天内申请的。再就是,我银行账单一直是paperless,所以我就去银行的机器打印了账单,然后请员工帮我盖章的,如果你有每月寄给你的原版账单(彩色那种)就肯定不用盖章了,除非你也是去打印的(黑白那种)。

七品知县

doobob 发表于 2018-6-29 10:03
对,没影响,那个date of application应该就是指面签的申请日期,不是真正申请永居的日期。表我是手填的 ...

为啥你会觉得qualifying period是按照你续签的签证啊?我觉得这个肯定是按照你第一张签证的签发日期来算吧。我第一张是国内贴在护照上签发的签证,issue date应该就是那个valid from吧?你银行账单打了几个账号的啊?我打算就打工资账号。

八品主薄

hero2k 发表于 2018-06-30 04:12

为啥你会觉得qualifying period是按照你续签的签证啊?我觉得这个肯定是按照你...

没有啦,主要是那时不是太确定到底能不能按签证日期算啊,网上咨询了免费的律师,说可以,但建议我同时也按签证到期前28天内来,我想反正也无大碍,就那么约了。银行账单就一个账号啊,其实这个都不用交,dependant本身没有finance要求啊,交了只是以防万一

七品知县

doobob 发表于 2018-06-30 05:26

没有啦,主要是那时不是太确定到底能不能按签证日期算啊,网上咨询了免费的律师,说可以,但建议...

明白了,谢谢解答啊!

举人

亲、想问问、你独自签这set (o) form, 上面还需要填写你老公的资料吗?因为他已经是PR啊、应该表格上你是main applicant 吧? 谢谢!