超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

好奇圣诞装饰上的金粉有害吗

选房子选的太纠结了 求大家给点意见

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

关于有贷款的房子财产分割问题

在伦敦哪里可以检测艾滋??

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

收到恐吓邮件,怎么办?

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

感觉经济是真不行了,准备把房产全部出清

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有人能抗衡经济规律。

一直追踪宏观经济发展,所有指标都指向一个结论,目前国内真的内忧外患。

经济下行,投资消费出口下滑得恐怖,数字极其难看。

债务危机严峻,杠杆几乎加到爆,从地方政府到个人,从金融部门到非金融部门。

叠加外部贸易战,结果就是汇市债市股市全垮了,最后终究也会轮到房市。

是泡沫,终究要破碎的,从2008年顶到现在,我们也算创造奇迹了。

大家都在批判最近的各种恶性事件,但是这些恶性事件背后的原因是什么?

这么重的戾气是怎么来的?

每个人都在谈房子,大家疯了一样地离婚,排队摇号,月薪5000的人都去按揭每个月还贷4000的房。

谁有心工作?谁投资实业?

这样浮躁的环境,是该重新洗牌了。

希望ZF这次能勇敢点,主动刺破泡沫,比被人被动戳破要好很多。

苹果树洞

可怜了一批中产!到哪里都是被收割的命运!

三品太常寺卿

唱衰多少年了,还不是马照跑舞照跳,老百姓活的好着呢

苹果树洞

aloeflower 发表于 2018-06-30 01:03
唱衰多少年了,还不是马照跑舞照跳,老百姓活的好着呢

你看看最近的新闻吧,失业潮,违约潮,还有恶性事件,你确定大家活得好?

消费被房贷挤压得不剩什么了,否则拼多多这种也不会红火。朋友开实体店的,往年都还可以,今年完全不行了。

这次不是唱衰,是真得衰了。

马照跑,舞照跳,只意味着危机被拖延了,泡沫还没彻底破灭罢了,可今时不同以外。

美国再加几次息,再给我们找点麻烦,我们就...

苹果树洞

喊狼来了大家都不信的时候,狼就真的来了。

处长

又见中必输

苹果树洞

frey80 发表于 2018-06-30 01:24
又见中必输

你哪只眼睛看到了“中必输”三个字了???

我只说自己收集数据总结出的观点,现在连苹果都只让唱赞歌是吗?

二品河运总督

楼主说的是国内?

苹果树洞

hanniehe 发表于 2018-06-30 01:32
楼主说的是国内?

是的呢。

苹果树洞

看到一个新说法,中国跟美国较量不是鸡蛋碰石头是
泡沫碰钢针