超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子中国出生,爸妈当时都是中国护照+英签;现在爸爸已经英籍,能妈妈永居的时候给孩子直接申请英籍吗?

求教一下 后花园库房高度问题

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

楼主: 苹果树洞

感觉经济是真不行了,准备把房产全部出清

处长

You see what you want to see.

I see an indefinite amount of confidence in people over there in China, but quite the opposite in the UK. Hope is everything.

非常同意,有的时候人的意志力是无法估量的。在中国,努力向上的人比比皆是,在英国人气已死。  发表于 2018-7-1 16:07

苹果树洞

苹果树洞 发表于 2018-06-30 02:07
看到一个新说法,中国跟美国较量不是鸡蛋碰石头是
泡沫碰钢针

是这么回事,被动戳破后果会比现在更糟糕

苹果树洞

Ulistein 发表于 2018-06-30 03:21
You see what you want to see.

I see an indef...

Arguably, "an indefinite amount of confidence in people over there in China" may be the root of all problems.

You cannot solely rely on "hope" to solve everything.

认同。我老公曾经非常一个理想主义者,不知人间烟火一般,不考虑养家糊口,满口都是激情和理想,每次说我花钱不节约,我都怼他:不必节约啊,花完了你用"我有理想"四个字跟营业员结账就行了呗,只有理想多牛逼啊!  发表于 2018-7-4 19:09

吏部尚书

你的判断和李嘉成是一样的。都是中国的房卖了投资英国。想好了就去做!

六品通判

国内本地的人除了自己有房子,父母也有房子,即使贷款也是小额的,工资全部可以支配使用。经济不好了旧不买房呗,打工的回自己村住去。

苦逼的是那些一定要挤进一线二线城市一定要有房的人,逼死父母也逼死自己。买不起总租得起吧。

泡沫就泡沫吧,损失的大部分是炒房赚钱的,其他的人群主要不是死脑筋的一定要房要房的,总能活的下去。

苹果树洞

IRELAND123 发表于 2018-06-30 04:08
你的判断和李嘉成是一样的。都是中国的房卖了投资英国。想好了就去做!

已经做了

苹果树洞

Woaipingguo78 发表于 2018-06-30 04:21
国内本地的人除了自己有房子,父母也有房子,即使贷款也是小额的,工资全部可以支配使用。经济不好了...

问题是啊,我发现身边所有人都加了杠杆在炒房啊,不止一套两套,这个比例太可怕了。

六品通判

几线城市?

苹果树洞

Woaipingguo78 发表于 2018-06-30 04:26
几线城市?

二线,强二线

六品通判

苹果树洞 发表于 2018-06-30 04:32

二线,强二线

那压力挺大的,估计觉得大家都这么买买买,泡沫爆了,死的是一大片,政府总会有救助办法。

我去年也回国看了,利率那么高,问题是环境还没那么好,200-300多万的房子租金就2000-4000 左右,银行利息高,工资大家平均20万左右吧。

觉得不如投资在英国啊