超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

国外网友在reddit写下的忏悔,有笑有泪!

#笑林福利# 爆笑趣图:厉害了,啥叫高端紫和立体紫?

世界上最不受欢迎的书,很可能是说明书

十二星座女在男友心里是什么样的?

你有哪些有趣的「撩」或「被撩」的经历?

高考成绩公布前半小时你在干什么?

DC不止会拍黑暗项电影 史上最“皮”超级英雄来了

史上最便宜的明星同款,几毛钱就能变时髦!

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

英国做抗癌药的代购么

宝宝上幼儿园的问题

最近看知乎上的‘无性婚姻“,心有戚戚,想问问我正常吗?

请问配偶签转永居申请时孩子一定要出生证明原件吗,放在国内了

楼主: 苹果树洞

感觉经济是真不行了,准备把房产全部出清

处长

You see what you want to see.

I see an indefinite amount of confidence in people over there in China, but quite the opposite in the UK. Hope is everything.

非常同意,有的时候人的意志力是无法估量的。在中国,努力向上的人比比皆是,在英国人气已死。  发表于 2018-7-1 16:07

苹果树洞

苹果树洞 发表于 2018-06-30 02:07
看到一个新说法,中国跟美国较量不是鸡蛋碰石头是
泡沫碰钢针

是这么回事,被动戳破后果会比现在更糟糕

苹果树洞

Ulistein 发表于 2018-06-30 03:21
You see what you want to see.

I see an indef...

Arguably, "an indefinite amount of confidence in people over there in China" may be the root of all problems.

You cannot solely rely on "hope" to solve everything.

认同。我老公曾经非常一个理想主义者,不知人间烟火一般,不考虑养家糊口,满口都是激情和理想,每次说我花钱不节约,我都怼他:不必节约啊,花完了你用"我有理想"四个字跟营业员结账就行了呗,只有理想多牛逼啊!  发表于 2018-7-4 19:09

吏部尚书

你的判断和李嘉成是一样的。都是中国的房卖了投资英国。想好了就去做!

六品通判

国内本地的人除了自己有房子,父母也有房子,即使贷款也是小额的,工资全部可以支配使用。经济不好了旧不买房呗,打工的回自己村住去。

苦逼的是那些一定要挤进一线二线城市一定要有房的人,逼死父母也逼死自己。买不起总租得起吧。

泡沫就泡沫吧,损失的大部分是炒房赚钱的,其他的人群主要不是死脑筋的一定要房要房的,总能活的下去。

苹果树洞

IRELAND123 发表于 2018-06-30 04:08
你的判断和李嘉成是一样的。都是中国的房卖了投资英国。想好了就去做!

已经做了

苹果树洞

Woaipingguo78 发表于 2018-06-30 04:21
国内本地的人除了自己有房子,父母也有房子,即使贷款也是小额的,工资全部可以支配使用。经济不好了...

问题是啊,我发现身边所有人都加了杠杆在炒房啊,不止一套两套,这个比例太可怕了。

六品通判

几线城市?

苹果树洞

Woaipingguo78 发表于 2018-06-30 04:26
几线城市?

二线,强二线

六品通判

苹果树洞 发表于 2018-06-30 04:32

二线,强二线

那压力挺大的,估计觉得大家都这么买买买,泡沫爆了,死的是一大片,政府总会有救助办法。

我去年也回国看了,利率那么高,问题是环境还没那么好,200-300多万的房子租金就2000-4000 左右,银行利息高,工资大家平均20万左右吧。

觉得不如投资在英国啊