超级苹果网

搜索

论坛快递»

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

楼主: 苹果树洞

感觉经济是真不行了,准备把房产全部出清

处长

You see what you want to see.

I see an indefinite amount of confidence in people over there in China, but quite the opposite in the UK. Hope is everything.

非常同意,有的时候人的意志力是无法估量的。在中国,努力向上的人比比皆是,在英国人气已死。  发表于 2018-7-1 16:07

苹果树洞

苹果树洞 发表于 2018-06-30 02:07
看到一个新说法,中国跟美国较量不是鸡蛋碰石头是
泡沫碰钢针

是这么回事,被动戳破后果会比现在更糟糕

苹果树洞

Ulistein 发表于 2018-06-30 03:21
You see what you want to see.

I see an indef...

Arguably, "an indefinite amount of confidence in people over there in China" may be the root of all problems.

You cannot solely rely on "hope" to solve everything.

认同。我老公曾经非常一个理想主义者,不知人间烟火一般,不考虑养家糊口,满口都是激情和理想,每次说我花钱不节约,我都怼他:不必节约啊,花完了你用"我有理想"四个字跟营业员结账就行了呗,只有理想多牛逼啊!  发表于 2018-7-4 19:09

吏部尚书

你的判断和李嘉成是一样的。都是中国的房卖了投资英国。想好了就去做!

六品通判

国内本地的人除了自己有房子,父母也有房子,即使贷款也是小额的,工资全部可以支配使用。经济不好了旧不买房呗,打工的回自己村住去。

苦逼的是那些一定要挤进一线二线城市一定要有房的人,逼死父母也逼死自己。买不起总租得起吧。

泡沫就泡沫吧,损失的大部分是炒房赚钱的,其他的人群主要不是死脑筋的一定要房要房的,总能活的下去。

苹果树洞

IRELAND123 发表于 2018-06-30 04:08
你的判断和李嘉成是一样的。都是中国的房卖了投资英国。想好了就去做!

已经做了

苹果树洞

Woaipingguo78 发表于 2018-06-30 04:21
国内本地的人除了自己有房子,父母也有房子,即使贷款也是小额的,工资全部可以支配使用。经济不好了...

问题是啊,我发现身边所有人都加了杠杆在炒房啊,不止一套两套,这个比例太可怕了。

六品通判

几线城市?

苹果树洞

Woaipingguo78 发表于 2018-06-30 04:26
几线城市?

二线,强二线

六品通判

苹果树洞 发表于 2018-06-30 04:32

二线,强二线

那压力挺大的,估计觉得大家都这么买买买,泡沫爆了,死的是一大片,政府总会有救助办法。

我去年也回国看了,利率那么高,问题是环境还没那么好,200-300多万的房子租金就2000-4000 左右,银行利息高,工资大家平均20万左右吧。

觉得不如投资在英国啊