超级苹果网

搜索

论坛快递»

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

国外网友在reddit写下的忏悔,有笑有泪!

#笑林福利# 爆笑趣图:厉害了,啥叫高端紫和立体紫?

世界上最不受欢迎的书,很可能是说明书

十二星座女在男友心里是什么样的?

你有哪些有趣的「撩」或「被撩」的经历?

高考成绩公布前半小时你在干什么?

DC不止会拍黑暗项电影 史上最“皮”超级英雄来了

史上最便宜的明星同款,几毛钱就能变时髦!

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

英国做抗癌药的代购么

宝宝上幼儿园的问题

最近看知乎上的‘无性婚姻“,心有戚戚,想问问我正常吗?

请问配偶签转永居申请时孩子一定要出生证明原件吗,放在国内了

北京市内开车,请问大家有谁有经验的吗?

Help to Buy的资格

预算900k左右,在伦敦哪里买房比较好?

求助 关于在英国买人身保险

新西兰买过房子去年卖掉了,目前没有任何房产在英国算首次买房吗?

标致 308旧款 引擎温度升高快

如果购买第四套房,成为portfolio landlord 后申请贷款和普通申请贷款有什么不同,需要提交什么材料?

房间刷漆, 求建议或有别的推荐吗?

换了新签证,警察局注册忘记了

那些年皇帝批过的奇葩奏折 心疼康熙雍正500年!

怎么用现有住房做抵押,贷款买第二套房呢?

#笑林福利# 爆笑趣图:都是肥宅还分什么高低贵贱

爹妈的时尚,家电的外套——蕾丝是如何编织的?

就想看正联打复联 DC漫威十大经典英雄对决

牙龈出血是缺维生素吗?天真!

哪些星座分手后还总纠缠?

脑洞大开思路清奇 最有希望打败灭霸的8位超级英雄

12星座续命生存法则

“你有多可爱,婚姻就有多可爱!”

原来医生才是最牛的段子手,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈数学真的是世界第一难题!没关系我也不会!!!

探亲签证还是旅游签证

楼主: 苹果树洞

感觉经济是真不行了,准备把房产全部出清

六品通判

lengqing1223 发表于 2018-06-30 19:22

房地产崩了资金蒸发紧缩大萧条走日本模式,过20年苦日子慢慢再发展,不崩拼命套现出逃,通货膨...

像你这样清醒的能有几个

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

lengqing1223 发表于 2018-06-30 19:22

房地产崩了资金蒸发紧缩大萧条走日本模式,过20年苦日子慢慢再发展,不崩拼命套现出逃,通货膨...

在目前体制下,我以为这两种都不太可能。很多唱衰唱了十几年的,其实都是不明白政治经济在中国,永远是政治打头的。而且国土幅员广阔,很多老百姓的民智未开,赶羊行路,是不能跟西方比较的。
但是左脑右脚,行不行的通是另外一回事了。
事实上,目前的这代核心的价值观是历史的一个回眸,充满了革命的浪漫主义和信仰,但却后继无人。
作为跳出三界外的客旅中人,我们可以少一点惊恐,慢慢体会这历史洪流带来的酸甜苦辣。

五品翰林

国内房价,不可能破的。。。
很多人是买不起房子。但问题是,还是有大批人买的起啊,
有钱人真的多啊!!!
房子本来就不是让每个人都买的起的,全世界都这样。。。

大规模城市化,农村人进城,让他们用土地抵押贷款,想买房买得起房子的人马上就不计其数了。  发表于 2018-7-1 01:07

六品通判

只要政权在,房价是不可能破,但是流动性一定会锁死。

六品通判

不能流动,不能交易,持有还要交税,真正成了不动产,不能变现的资产,意义又是什么呢?

六品通判

beijibeiji 发表于 2018-06-30 20:04
国内房价,不可能破的。。。
很多人是买不起房子。但问题是,还是有大批人买的起啊,
有钱人真...

五六线都破万了。。。

科长

fishlime 发表于 2018-06-30 20:00

在目前体制下,我以为这两种都不太可能。很多唱衰唱了十几年的,其实都是不明白政治经济在中国,...

房产就是金融属性,不是政府控制的,是市场,增量印钞才能保证房地产繁荣发展,现在关门停贷,你拿什么钱买?没钱一切都熄火了,这些年老百姓被无情的抛弃了多少次?说太多自己都觉得得神经病了.
转个贴吧

一旦拉美化,企业和居民存蓄被消灭,整个国家就无法翻身,要翻身就要50--60年,全民从新开始积累,在这样的国家,他们的一生就是换美元,换美元就是永恒的主题。
  这些就是说中国,现在如果汇率崩溃,恶性通胀,企业和居民存蓄被消灭,改革这些年就白干了,我们这一生都无法翻身。现在房地产正在消灭企业和居民存款,债务顶天就是危急存亡的信号,如果继续炒房,存蓄和消费失衡,企业和居民存款被消灭,人们没有储蓄,就没有消费,企业产品滞销,企业破产倒闭,从过剩走向短缺,一切靠进口,消费靠借贷,外汇短缺就危机爆发,整个拉美化,就永无翻身之日。房地产立国就滔天的罪行,就是消灭全社会财富,等打破平衡点,就是拉美化,现在人们正在一点点的失去存蓄,一个国家的富裕就是长期积累到一定程度的爆发,现在的繁荣源于过去三十几年的积累,今天我们正在失去储蓄,再往前一步就是万劫不复。
  我写这些,一直说紧缩住走日本道路是唯一办法,也给大家说清了拉美化的本质。
  紧缩住走日本道路,保住企业和居民储蓄,就是保住这个国家的未来,艰苦奋斗,长期忍耐,这个国家才有走向发达国家的希望。

实体企业真的不行了,很多实体企业倒闭,全部恶性价格竞争。 工资涨,租金涨,税务涨,外贸不好做,国内竞争激烈,倒闭跳楼的都很多。   发表于 2018-7-1 05:01
慢慢看就好了。现在其实银行紧缩房贷已经很厉害了,但确实除了房产其他投资渠道都是坑,资金国门出不去只好持续涌入。  发表于 2018-6-30 20:52

二品河运总督

lengqing1223 发表于 2018-6-30 20:41
房产就是金融属性,不是政府控制的,是市场,增量印钞才能保证房地产繁荣发展,现在关门停贷,你拿什么钱 ...

和英国一样,一个regeneration新区房价马上起来。现在北京市区要变中央区,别看近期只涨周边市区不怎么涨,但市区清除干净了又是一个新台阶。京津冀一体化带动了多少穷乡僻壤的房价,  其他城市打着抢人大战的旗号也在拉动房市。发展商银行也不傻怕中国来个次信贷危机所以开始有了全款买房的趋势。只要人民手上还有钱,国家出一个政策马上人们就疯投

九品师爷

所谓的房价不会跌,是以人民币计价的房价不跌而已。房价涨得越快,外汇管制就越严。

成龙大哥(我爱我家版主)

lengqing1223 发表于 2018-06-30 20:41

房产就是金融属性,不是政府控制的,是市场,增量印钞才能保证房地产繁荣发展,现在关门停贷,你...

你这个分析的前提就是错的。

(1)中国的居民存款仍然非常多,(2)中国外汇储备储备非常大而且国家限制汇率,(3)中国和拉美国家根本就无可比性,中国和拉美国家经济的不同就像中国和拉美国家足球的不同程度一样。