超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

【树洞账号发心事】婚姻问题,是离婚还是为了孩子继续

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结婚10年了,当时刚认识不久,就住在一起了。可是没有性生活,她比较保守,女人想的比较多。在一起两年,一直持续到结婚,性生活问题还是没有解决,她总说疼,而我已经完全没有耐心,也没太有新鲜感, 或者是因为没什么经验。

结婚以后两年,因为我们还是没有夫妻生活,她一说疼,我就没有什么激情了, 于是我身体出轨过,也因此没少吵架,关系越来越差。 后来终于和家里说了,她家里做了一些思想工作,终于有了我们四年以后的第一次。从那时候起,我对性生活的感觉就是尽义务,而没有任何快乐。 再后来,有了孩子, 性生活也非常非常少,质量也不高。我们也会为了生活琐事,教育孩子的问题吵架。有了第二个孩子以后,就再也没有性生活了,基本上是分开睡。 这些年吵的,大家都心很凉,可能个性都比较强。

现在就是为了孩子继续生活在一起, 我自己工作有压力,还要一个人养家,也不想降低孩子教育的质量,我们两个都觉得这样凑合着,至少给孩子一个完整的家。可是两个人的感情世界都很苦。我老婆曾经主动对我示好,但是我对于10年的这种基本无性生活耿耿于怀,始终放不下。 不仅我们的关系差,同双方的父母的关系也越来越差,基本不会给对方父母打电话了。

我也知道发到这里也解决不了什么问题,但是真不甘心就这么过一辈子阿, 两个好人未必是好的婚姻,中国的传统观念害死人。

吏部尚书

一个错误接着另一个,要断更难

九品师爷

顶起来, 大家帮你

成龙大哥(我爱我家版主)

在一起很多年了,亲情多于爱情,亲情也能很好的度过一生。身体出轨应该可以解决你的sextual frustration的问题,这个问题解决了,家庭关系应该可以正常化,不想出去找那就用sex doll。

以前说疼是因为对她来说你没有sextual attraction她无法激动,而你没有足够的前戏。现在的这个状态说明你们互相完全没有了sextual attraction,想改善很困难,如果你们都想try一下,可以考虑去看sex therapy,也可以两人一起单独到外面约会,role play等等。

假如离婚,孩子的生活如何安排等等有很多问题,这些问题可能超过你想要的fuck问题,再说你也不一定就可以找到让你满意的人。

行家里手!  发表于 2018-7-3 15:09
龙哥字字珠玑,精辟  发表于 2018-7-2 05:08
完全同意。  发表于 2018-7-2 00:11

评分

beijibeiji + 2 + 2 很给力

五品翰林

等孩子独立了再离婚,你再忍忍。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-07-01 16:02
在一起很多年了,亲情多于爱情,亲情也能很好的度过一生。身体出轨应该可以解决你的sextual ...

我不是一个想在外面找刺激的人,我只想有正常的夫妻生活。真的很羡慕找到合适伴侣的人。其实我脾气不好,都是没有性生活的原因。脾气不好,就会吵架,口不择言,伤害我的妻子,她就更不会对我温柔。到现在,她对我也口不择言,互相伤害。

我老婆是个很理智的人,她当时跟我住在一起,就是知道我不会强迫她,如果关系不好不能结婚,她也可以保持处女之身。 她选择我,应该不是什么sexual attraction,  而且传统意义上的好男人,上进,有责任感,顾家。我也没想太多,以为这个事情肯定会解决,十年过去了,我现在才理解了婚姻。我以为我是缺性,出去约别人,或者花钱有了性就好了,可是现在我明白,我缺的是爱,我知道遇到真爱可能很难,没有性,是sole mate我也接受,或者是有性,精神上没太多共鸣也可以接受,但是我真不能接受精神和身体都无任何交集。

我很痛恨中国的传统文化,教人善良,教人从一而终,而不是从人性的角度考虑问题。

苹果树洞

I-O-I 发表于 2018-07-01 16:28
等孩子独立了再离婚,你再忍忍。

等孩子独立了,我们的青春就都没有了,还折腾什么呢

五品翰林

苹果树洞 发表于 2018-07-01 16:31

等孩子独立了,我们的青春就都没有了,还折腾什么呢

那时候青春没了,你可以找一个跟你同龄的人/group讲人生讲快乐啊。你看看国内那些同城的中年人没事就组织一起去这玩那玩。可怜我们这些中青年苦哈哈的闷头苦干赚钱养家糊口。

苹果树洞

好像性生活不和谐在中国很多夫妻中都会出现... 有时候为了孩子得忍受婚姻带来的痛苦真是也是精神这么

苹果树洞

苹果树洞 发表于 2018-07-01 16:39
好像性生活不和谐在中国很多夫妻中都会出现... 有时候为了孩子得忍受婚姻带来的痛苦真是也是精神这么

中国人婚姻的这种问题,我觉得是中国传统文化造成的。小的时候,家里教育早恋是不好的,那时候感觉喜欢女孩是一件错误的事情,看到喜欢的女孩,假装看不见,走过去以后,回头远远看看背影。中国传统文化,不提倡婚前性行为,所以很多人没有经验,更不知道什么是和谐什么是不和谐。反观西方人,年轻的时候玩的多,最终知道自己可以和什么样的人长久。性是一种权利,却被中国文化给剥夺了,最后衍生出很多扭曲的东西。