超级苹果网

搜索

论坛快递»

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

【树洞账号发心事】婚姻问题,是离婚还是为了孩子继续

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结婚10年了,当时刚认识不久,就住在一起了。可是没有性生活,她比较保守,女人想的比较多。在一起两年,一直持续到结婚,性生活问题还是没有解决,她总说疼,而我已经完全没有耐心,也没太有新鲜感, 或者是因为没什么经验。

结婚以后两年,因为我们还是没有夫妻生活,她一说疼,我就没有什么激情了, 于是我身体出轨过,也因此没少吵架,关系越来越差。 后来终于和家里说了,她家里做了一些思想工作,终于有了我们四年以后的第一次。从那时候起,我对性生活的感觉就是尽义务,而没有任何快乐。 再后来,有了孩子, 性生活也非常非常少,质量也不高。我们也会为了生活琐事,教育孩子的问题吵架。有了第二个孩子以后,就再也没有性生活了,基本上是分开睡。 这些年吵的,大家都心很凉,可能个性都比较强。

现在就是为了孩子继续生活在一起, 我自己工作有压力,还要一个人养家,也不想降低孩子教育的质量,我们两个都觉得这样凑合着,至少给孩子一个完整的家。可是两个人的感情世界都很苦。我老婆曾经主动对我示好,但是我对于10年的这种基本无性生活耿耿于怀,始终放不下。 不仅我们的关系差,同双方的父母的关系也越来越差,基本不会给对方父母打电话了。

我也知道发到这里也解决不了什么问题,但是真不甘心就这么过一辈子阿, 两个好人未必是好的婚姻,中国的传统观念害死人。

吏部尚书

一个错误接着另一个,要断更难

举人

顶起来, 大家帮你

成龙大哥(我爱我家版主)

在一起很多年了,亲情多于爱情,亲情也能很好的度过一生。身体出轨应该可以解决你的sextual frustration的问题,这个问题解决了,家庭关系应该可以正常化,不想出去找那就用sex doll。

以前说疼是因为对她来说你没有sextual attraction她无法激动,而你没有足够的前戏。现在的这个状态说明你们互相完全没有了sextual attraction,想改善很困难,如果你们都想try一下,可以考虑去看sex therapy,也可以两人一起单独到外面约会,role play等等。

假如离婚,孩子的生活如何安排等等有很多问题,这些问题可能超过你想要的fuck问题,再说你也不一定就可以找到让你满意的人。

行家里手!  发表于 2018-7-3 15:09
龙哥字字珠玑,精辟  发表于 2018-7-2 05:08
完全同意。  发表于 2018-7-2 00:11

评分

beijibeiji + 2 + 2 很给力

七品知县

等孩子独立了再离婚,你再忍忍。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-07-01 16:02
在一起很多年了,亲情多于爱情,亲情也能很好的度过一生。身体出轨应该可以解决你的sextual ...

我不是一个想在外面找刺激的人,我只想有正常的夫妻生活。真的很羡慕找到合适伴侣的人。其实我脾气不好,都是没有性生活的原因。脾气不好,就会吵架,口不择言,伤害我的妻子,她就更不会对我温柔。到现在,她对我也口不择言,互相伤害。

我老婆是个很理智的人,她当时跟我住在一起,就是知道我不会强迫她,如果关系不好不能结婚,她也可以保持处女之身。 她选择我,应该不是什么sexual attraction,  而且传统意义上的好男人,上进,有责任感,顾家。我也没想太多,以为这个事情肯定会解决,十年过去了,我现在才理解了婚姻。我以为我是缺性,出去约别人,或者花钱有了性就好了,可是现在我明白,我缺的是爱,我知道遇到真爱可能很难,没有性,是sole mate我也接受,或者是有性,精神上没太多共鸣也可以接受,但是我真不能接受精神和身体都无任何交集。

我很痛恨中国的传统文化,教人善良,教人从一而终,而不是从人性的角度考虑问题。

苹果树洞

I-O-I 发表于 2018-07-01 16:28
等孩子独立了再离婚,你再忍忍。

等孩子独立了,我们的青春就都没有了,还折腾什么呢

七品知县

苹果树洞 发表于 2018-07-01 16:31

等孩子独立了,我们的青春就都没有了,还折腾什么呢

那时候青春没了,你可以找一个跟你同龄的人/group讲人生讲快乐啊。你看看国内那些同城的中年人没事就组织一起去这玩那玩。可怜我们这些中青年苦哈哈的闷头苦干赚钱养家糊口。

苹果树洞

好像性生活不和谐在中国很多夫妻中都会出现... 有时候为了孩子得忍受婚姻带来的痛苦真是也是精神这么

苹果树洞

苹果树洞 发表于 2018-07-01 16:39
好像性生活不和谐在中国很多夫妻中都会出现... 有时候为了孩子得忍受婚姻带来的痛苦真是也是精神这么

中国人婚姻的这种问题,我觉得是中国传统文化造成的。小的时候,家里教育早恋是不好的,那时候感觉喜欢女孩是一件错误的事情,看到喜欢的女孩,假装看不见,走过去以后,回头远远看看背影。中国传统文化,不提倡婚前性行为,所以很多人没有经验,更不知道什么是和谐什么是不和谐。反观西方人,年轻的时候玩的多,最终知道自己可以和什么样的人长久。性是一种权利,却被中国文化给剥夺了,最后衍生出很多扭曲的东西。