超级苹果网

搜索

论坛快递»

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】婚姻问题,是离婚还是为了孩子继续

吏部尚书

我觉得这个已经超过fuck不fuck的问题了 是楼主感受不到爱  身体没有满足心灵也没有满足 还整天吵架  那的确是觉得没什么在一起的意义  不知道你老婆怎么想这个问题,孩子有了 ,你又愿意付赡养费 他没有老公搞不好正和他心意    对于孩子来说  天天吵架真不如离婚了两边都抢着对他们好来的开心

七品知县

I-O-I 发表于 2018-07-01 17:48

明明在这个国家女人比男人精贵,女人想找很容易,男人想找有难度。你咋颠倒了呢。

如今已经是地球村了,在村里面找比到村外面容易多了

科长

去boots买瓶润滑油啊, 涂上了以后想痛都不知道痛点在哪儿了。

嗯,也是想这么建议的。是技术问题,不是心里问题。就是10年太晚  发表于 2018-7-11 04:58

四品知府

你老婆有需要改进的地方,你也需要试着对过去的事情let go。不然一直resentful,对自己也是折磨。为了孩子,可以试试sex therapy。希望你们幸福。

苹果树洞

olive99 发表于 2018-07-05 05:52
你老婆有需要改进的地方,你也需要试着对过去的事情let go。不然一直resentful,对自...

我们之间是个死循环,我希望她能改进,她的想法是:你说过那么多伤害我的话,我为什么要改进。

其实本质就是互相都不怎么爱吧,或者都是等着对方先对自己好。

我们两个人现在就是,她把全部精力放在孩子身上,我们把全部精力都放在工作上。如果让外人对我们两个人单独评价,都是很赞,这个妈妈一个人带两个孩子,还教育的这么好。这个爸爸工作很不错,一个人养家,家里大事小情都亲力亲为。可是只有我们俩个人知道,我们内心凉了,彼此没有爱情,没有精神和身体上的愉悦。

我们都在想,这个世界是否还有那么一个人在等着我们, 可是转念一想,那是不可能的。于是又回复到每日忙碌紧张的生活,避免去想爱情这个奢侈品。

军机大臣

苹果树洞 发表于 2018-07-08 14:55

我们之间是个死循环,我希望她能改进,她的想法是:你说过那么多伤害我的话,我为什么要改进。
...

你们这是在哪里啊?英国的话两人离开都好找。国内的话就难说了。

七品知县

苹果树洞 发表于 2018-07-08 14:55

...

你这年龄也30多了吧,一天忙的跟什么一样,竟然还有时间想着爱情??爱情是有空闲时间的人享受的。你可以尝试再一次爱上你的老婆。

苹果树洞

I-O-I 发表于 2018-07-08 17:20

你这年龄也30多了吧,一天忙的跟什么一样,竟然还有时间想着爱情??爱情是有空闲时间的人享受...

爱情,是人吃饱饭以后是一种需要, 跟有没有时间无关,我是没时间,可是我有这种需要。

九品师爷

楼主我理解你的这种需求,人是情感动物,只要不是麻木的人,就需要这种爱的情感。
爱是无年龄,无性别,爱所有的人都需要,只是现实中很多人的潜意识被沉睡了。
建议楼主和太太去寻找好的心理分析师做psychanalyse,可能需要很多年,很长时间,你们需要追溯你们自己的童年记忆,你们俩最初的人生感知,催醒你们大脑深层对爱的第一印象和感知。如果你们成功了,你们的人生会更有意义,会换个眼角去观察人生和世界,对你们的孩子也会更敏锐理解和关爱。
祝福

六品通判

感觉LZ离不离婚,好像日子也没什么差别了