超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

[其他] 当我老了,回忆青春

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     英国夏日的早晨,虫鸣鸟叫,老公还在睡觉。不想起床,又不想再睡,百无聊赖的逛着论坛,翻着帖子,想着这么好的天,待会儿去哪里浪一浪。直到我看到隔壁关于考语法学校的帖子...好吧,说两句吧,尽管自己知道好傻好天真...
    从来不是个好好学习,天天向上的主儿,所以当身边的朋友汗流浃背的准备高考时,尔等正在中专的野外校园放风筝,谈恋爱,逛街,臭美。那时的天好蓝,风筝飞的可远可远。后来,因为一个帅帅的英文老师,决定去大学学英文,再后来,听到从上海回来的朋友说那里的热闹洋气,就又跑去了上海。
    上海的十年经历了好多,家里的变故,情感的背叛,觉得人生如此艰难,跌跌撞撞中回想起放风筝的那个笑的灿烂...
    人生难道除了考试刷题,不可以有点儿别的,年轻时虚度光阴,混蛋流氓,年老时回忆青春,神态安详...
     感谢老天这么多年来,让懒惰的,未进过名校的,胸无大志的我以自己的方式混着,活着,经历着,感恩着..
     好了,起床,去浪浪。

短短几句话写的真好!这文法这随散任何题目出本书我第一个拜读。  发表于 2018-7-3 06:18

评分

Alex_in_da_club + 3 + 3 赞一个!

五品翰林

好青葱,令人感悟。 我也是年轻少时懵懂,不好好读书却自以为是,随随便便来到英国,求学求职恪守一份白领工作, 然后结婚生娃, 回家做饭洗衣带娃,工作家庭两点一线,,,哎哎哎, 人生就是如此。这么回忆念旧, 分明是老年人的前兆啊

九品师爷

Orchardaaa 发表于 2018-07-02 04:19

好青葱,令...

不能同意更多,最近常常会回忆逝去的青春,老了。

短发飘飘爱辣椒

我不敢回忆,时间太匆匆,感觉还没浪过就得操心以后了

六品通判

能回忆起来的都是美好的记忆

吏部尚书

回忆里满满的幸福,还没幸福够呢就变成不开心的瞎忙了。  我不是那种对孩子有爱心,什么都能用爱包容把爱当作一切的人,养孩子是种责任,真正enjoy myself的是一个人无所顾忌的疯玩,现在的holiday就像是小孩耗时间写作业,到了break time喘口气。 早知道现在这样,就更应该work hard play harder把该玩的青春都玩够,不给现在留悔恨。

九品师爷

过奖过奖

九品师爷

貌似幸福 发表于 2018-07-03 05:01

回忆里满满的幸福,还没幸福...

没关系,待以后孩子大了,还是有大把时间去浪费享受生活的。而且孩子的成长真的好快,一眨眼,他们就不需要我们了,好好享受被他们需要的时光。

九品师爷

nice-head 发表于 2018-07-02 17:01
能回忆起来的都是美好的记忆

九品师爷

frodo_girl 发表于 2018-07-02 05:30
我不敢回忆,时间太匆匆,感觉还没浪过就得操心以后了

人生短暂,活在当下就挺好。