超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

孩子forest school day都穿什么

求救,联想的机器突然变的非常卡

[课外辅导] 提问:曼城sale区附近有没有小孩和成人英语培训班以及艺术培训(舞蹈、美术、游泳)的地方,多谢!

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位坛友,
        我们刚来英国一个月,对所有的信息和环境都不太熟悉。希望大家可以帮忙提供一些这方面的经验和信息,谢谢!
坐标:曼城,sale区,靠近brooklands road。
1、孩子4岁,准备申请学前班,希望在上学之前把孩子的语言再学习一下,方便入学后的生活。目前只是会少数单词和简单的句子,直接上学肯定困难,如果有合适的学习班想先学几个月。
2、孩子的舞蹈和美术培训班还有游泳班如果有比较好的地方请推荐,如果有价位参考就更好了。
3、成人语言学习班,我的英语不是太好,感觉来了这边交流有困难……自学的话效果不明显,想报班学习一下。
4、曼城有没有信息交流群,如果有的话请加我,谢谢!!

军机大臣

不在曼城,说几个方向吧。

1,去children's center,家长带着。便宜,但是幼龄童太多。
2,要暑假了,报几个summer camp, holiday club。贵些,你孩子进去算年龄小的,如果不是太闯又有语言劣势可能不太容易融入。尽量报贵一点的吧,活动多玩的好另外可以请老师多关照些。
3,在家看电视,像peppa pig, charlie & lola都是生活常用语句。也有音频可以听。
4,游泳课的话你查swimming pool,gym,school,但凡有游泳池的地方就有课,人越少越贵。一般一周一次,暑假期间有crash course。
5,看你到底英语哪不好了,简单点可以陪孩子看动画片开始。

布衣

maizix 发表于 2018-07-05 22:16
不在曼城,说几个方向吧。

1,去children's center,家长带着。便宜,但是...

多谢多谢

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

只要学会“老师我要上厕所”,就可以去上学了。

布衣

LiLaC52 发表于 2018-07-06 23:32
只要学会“老师我要上厕所”,就可以去上学了。

总是担心孩子语言不过关各种无法融入,其实这些都还没有发生,老母亲我心急……
多谢成龙大哥~