超级苹果网

搜索

论坛快递»

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

请教大家,这个只用砂纸打一打就可以刷油漆么

小学入学申请admission policy

买哪个? mate 20 pro 还是 p20 pro

有考过私人出租车车牌的朋友吗

关于护照有效期不足半年上飞机的事儿

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

[幼儿园] 女儿在幼儿园各项评分偏低。。

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去接娃,老师过来和我简单说了下,就说不知道是不是我们语言背景的关系,她都听不懂老师的指令,也不和小朋友一起玩,最喜欢一个人在garden玩沙子 然后明天早上我过去再和我详细说。。

听完一路回来我心情down到谷底,但又不能表现出来。我眼中的女儿,很喜欢去幼儿园,在家会和我说幼儿园小朋友的名字,感觉就是个什么都懂的小大人,在家也很会照顾弟弟和弟弟打打闹闹。而且她2岁去的幼儿园,所以一直习惯说英文,我们在家还是硬逼她说中文的。

今天突然间听老师这么一说,确实吓到了,论坛上经验丰富的家长比较多,无助的我只好来这里听听大家的意见或者建议。先谢过了!

六品通判

不用听幼儿园老师的,有时候孩子就喜欢安安静静的玩呢。昨天我老公去接娃,幼儿园老师和我老公说我女儿今天没有listening ear,不配合活动,就自己玩自己的,让我老公回来看positive behaviour 的文章。我老公还当回事,我都嗤之以鼻,谁还没有个一天就是想自己玩的呢?大人偶尔也会有个情绪

军机大臣

现在几岁了?现在这个幼儿园或者班级去多久了?

可以问问具体什么指令,你在家里也无意间指示她,观察是听不懂还是不想听。

至于不和小朋友一起玩,有的是性格关系,我家老大就有这个情况,也不是完全不跟小朋友玩,喜欢自己玩,但是也没有自闭表现,我也很愁。

苹果园艺协会会员

一般这种能自己玩一天的孩子专注力和智商都高一些吧

八品主薄

maizix 发表于 2018-07-06 00:08
现在几岁了?现在这个幼儿园或者班级去多久了?

可以问问具体什么指令,你在家里也无意间指示...

3岁了,这个幼儿园去了半年,我一直以为她在幼儿园会很活跃呢!被老师说的天差地别的。

五品翰林

小小乔 发表于 2018-07-06 01:30

3岁了,这个幼儿园去了半年,我一直以为她在幼儿园会很活跃呢!被老师说的天差地别的。

你可以去stay and play,亲自去观擦她在学校的情况

五品翰林

jjkkcc 发表于 2018-07-06 02:00

你可以去stay and play,亲自去观擦她在学校的情况

多去几次就能看出来了

一品九门提督

没事的,很正常。 我儿子现在4岁半了,也不喜欢和别人玩。   老师说 他经常自己玩,一个玩具能玩挺长时间,有时候小朋友凑过来,他又自己去别的地方玩。

我问老师是不是问题,老师说这很正常,没啥要担心的。

军机大臣

我家也是这样的 在家里很活跃 在幼儿园都是自己玩 老师说指令听的懂 但是不和老师说英文
和小朋友说一些

觉得可能英文环境还是没有中文环境那么自如

还有就是她太能自己玩了 一个破玩具自言自语玩半天 感觉两耳不闻窗外事一样

亲亲宝贝版达人

建议让GP refer孩子去paediatric, 应该是COMMUNITY PAEDIATRIC, 把托儿所老师的担心跟GP说一下,别说什么觉得孩子大了就好了,家里说两种语言什么的,COMMUNITY PAEDIATRIC应该是可以查一下孩子的发育,有没有问题都看一下比较放心。我家老大那时候也是,我们一直觉得是两种语言影响了孩子的语言,结果YEAR 2老师发现孩子有问题,我们还是跟老师说,可能是孩子小时候说两种语言影响的,后来语言专家来给孩子做测试,我家老大语言困难,跟家里说几种语言没关系。 越早看越好,因为等孩子上学了以后,有些学校会想各种理由阻止家长检查孩子,而且有些部门就是只听学校的,GP和家长说话都不会听的。一定要听托儿所的意见,如果说看语言专家,就同意,再让GP refer去检查一下孩子的发育,看看放心。自己也想一下孩子从出生到现在的发育。