超级苹果网

搜索

论坛快递»

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

厨房加建 电工签字问题

电影推荐«地球上的星星»-读写困难症儿童

[选房看房] 求推荐英国买房

回帖奖励 96 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 朋友有英国身份,但已经回国工作几年,想回英国买套房子给小孩读中小学,所以不需要考虑大城市和英国工作的问题,只要环境好,房子便宜,适合小孩读书就可以,朋友偏好南部最好牛津剑桥附近一带,什么地方比较好?
2. 因为朋友工作在国内,以后可能也在国内上班,但会两边跑,老婆在英国带小孩,暂时一两年再看以后是不是长待英国,问题是没有英国工作,就不能first time buyer了吧,只能buy to let?是不是给30%首付就能贷到款?要注意什么?

成龙大哥(我爱我家版主)

有银行(比如中国银行)可以接受中国的收入做收入证明贷款,手续复杂一些,但还是有可能的,可以贷款的数目和用英国的收入是一样的,年收入4倍左右。

买那里完全得看预算是多少,牛津剑桥都属于房价比较贵的地方,土豪的话买伦敦周边热闹交通方便,不想贷款支出太多可以考虑一下卡迪夫和Bristol等等地方。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-07-06 15:06
有银行(比如中国银行)可以接受中国的收入做收入证明贷款,手续复杂一些,但还是有可能的,可以贷款...

那就是说中国银行之类的也可以做到first time buyer?利息方面会跟英国工作的first time buyer一样吗。
卡迪夫和布里斯托那边的天气太差了。。。。东南边附近的小镇甚至小村也可以,不一定要城市

回帖奖励 +1 两银子

shockbbs 发表于 2018-07-06 15:35

那就是说中国银行之类的也可以做到first time buyer?利息方面会跟英国工作的f...

是可以借residential mortgage,利率应该没有不同,如果中国有房子那享受不到1st time buyer免stamp duty。

贵的城市周边小镇也贵,便宜的城市周边小镇也要便宜一些。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-07-06 15:43

是可以借residential mortgage,利率应该没有不同,如果中国有房子那享受不...

1 听说是不是BTL的利息会比FTB的高一点?
2 如果弄不到FTB,是不是给30%首付就能弄到BTL,那样就不用工作证明了?
3 是不是因为用了中国的收入证明,所以FTB才查你中国有没有房产?不然在英国工作的银行做贷款不会无端端的去查你中国有没有房子吧。
4 FTB免stamp的是不是要房子不超过多少钱?

军机大臣

回帖奖励 +1 两银子

来读书的,中学小学能一样吗,城里乡下能一样吗,公校私校录取范围能一样吗

既然有英国身份,又不是什么都不懂,自己孩子花点时间调查研究不是应该的吗

shockbbs 发表于 2018-07-06 15:53

1 听说是不是BTL的利息会比FTB的高一点?
2 如果弄不到FTB,是不是给30%首付...

利率上的差别不大,但严格的说buy to let贷款买的房子不能自住。

你朋友这情况想贷款buy to let贷款估计大部分英国的银行都不会做。

九品师爷

回帖奖励 +1 两银子

我在剑桥,可以帮忙买房,如果不是自住,需要是buy to let,但是应该是需要英国收入证明,英国银行才会贷款给你。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-07-06 16:07

利率上的差别不大,但严格的说buy to let贷款买的房子不能自住。

你朋友这情况...

BTL理论上是不能自己住。但他那情况不是更适合BTL吗?因为工作不在英国,理论上不会在英国住。

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

LiLaC52 发表于 2018-07-06 15:06
有银行(比如中国银行)可以接受中国的收入做收入证明贷款,手续复杂一些,但还是有可能的,可以贷款...

如果在中行贷款,中行会否查国内有房产?