超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

楼主: WowSophia

[生活资讯] 7月5日下午伦敦唐人街抓捕黑工发生200多人冲突,你怎么看?

八品主薄

各个英国公众号都在洗白,还有群里都说要维权。太好笑了,这有啥好洗白维权的,聚众闹事,干预执法而已。抓黑工还嫌弃警察态度不好,还要维权,我也是呵呵哒了。那个女的自己躺在警车前面,还脱衣服。从视频看,警察在正常执法而已,没有任何让人不舒服的作为。这女的行为很有某村里妇人撒泼打滚儿,一哭二闹三上吊的气魄。

伦敦唐人街这地方,真的乌烟瘴气的,餐馆里的服务员根本没啥服务态度可言。据说这次还是被举报了,人移民局正常工作而已。
我真是表达自己真实感受,不喜勿喷啊……哈哈哈哈,我都能预测到有人要跳出来说我不团结了。

军机大臣

小种马 发表于 2018-07-07 05:05
各个英国公众号都在洗白,还有群里都说要维权。太好笑了,这有啥好洗白维权的,聚众闹事,干预执法而...

伦敦中国城这个地方,世界唯一。宇宙中心的位置,租金超级贵。 当年能开中国城,也真是中国人祖辈积德。  没好好发展真是可惜了,这位置换其他行业公司,怎么也可以是雇佣几百人T2了。   

三品太常寺卿

回帖奖励 +1

小种马 发表于 2018-07-07 05:05
各个英国公众号都在洗白,还有群里都说要维权。太好笑了,这有啥好洗白维权的,聚众闹事,干预执法而...

有没脑呀?根本不是警察叔叔抓黑工,不属于警察管的。文章内容都看不明白还出来瞎说!
回复 支持 1 反对 0

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +1

eft9000 发表于 2018-7-7 06:03
伦敦中国城这个地方,世界唯一。宇宙中心的位置,租金超级贵。 当年能开中国城,也真是中国人祖辈积德。   ...

请问唐人街怎么没有好好发展??是成为一片鬼区还是鬼城啊??这论坛就属你最爱装B,然后一问你就跳开话题

吏部尚书

唐人街本来就是藏污纳垢之地,这种不符合时代潮流的东西早就该取缔了

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

mumian12 发表于 2018-07-07 06:37

有没脑呀?...

homeoffice 抓黑工 人家有执法权 你有脑

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

一帮违法的黑工 还想洗白 违法了还来撒泼 别把中国那套带来英国 视频中没看到有任何粗暴执法 你们这么做只能让人家觉得中国人都这样 对国人形象没有一点好处

军机大臣

BenZY 发表于 2018-07-07 07:19

请问唐人街怎么没有好好发展??是成为一片鬼区还是鬼城啊??这论坛就属你最爱装B,然后一问你...

伦敦市中心,怎么可能成鬼城呢? 上百家店等入住。 任何人开店到这里都会发达的。  

中国城最近20年最大的变化就是代表中国特色的亭子被拆了。

最近20年最大的发展就是中资海底捞马上入驻附近了。 一带一路新时代来临了。

所以说中国城要发展,绝对不能离开党的领导,你看看利物浦中国城,上海市援建的牌楼,甩伦敦中国城牌楼10条街吧?

抓黑工,是不是伦敦中国城内部人举报的?  大家应该抱团发展,不是互相拆台。

一品九门提督

mumian12 发表于 2018-07-07 06:37

有没脑呀?...

移民局的工作范围,但是的确叫了警察作为backup, 当时来了好多警察。所以移民局和警察一起抓的黑工。

一品九门提督

BenZY 发表于 2018-07-07 07:19

请问唐人街怎么没有好好发展??是成为一片鬼区还是鬼城啊??这论坛就属你最爱装B,然后一问你...

伦敦唐人街真的比其他国家差太多了。尤其近几年感觉越来越萧条了,我感觉曼城和伯明翰的都要比伦敦的好多了,从菜品呀和服务态度呀等等方面真的没法比。

其实可以经营的更好的,让大家能有更好归属感的地方。