超级苹果网

搜索

论坛快递»

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

楼主: Biteme123

[选房看房] B2l still worthy ?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

一个的话就是capital gain
2-3 个话就是要cash flow 了

七品知县

大家b2l 都有买人寿保险吗
都是5年还是40年
Interest only
Or
Interest + capital

科长

BTL也有1%多的啊, virgin money就是这样。 我一向是VM的忠实客户, 虽然申请的时候他们的staffs会有点不靠谱,但是他们的利率确实不错。

其实现在如果有40%的deposit, 那么单谈利率 BTL和Resi差距其实没有想象中的那么大,手续费可能高点,仅此而已。

至于现在值不值那只能说看个人的目的了。 租金现在普遍不高倒是真的, 所以现在要投资BTL最好准备好40% deposit,否则过不了affordability test. 银行那个25% minimum threshold就是个噱头。

军机大臣

kimkimJJ 发表于 2018-07-07 13:47
BTL也有1%多的啊, virgin money就是这样。 我一向是VM的忠实客户, 虽然申请...

你这个信息太好了,我也申请去。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

BTL也有1%多的啊, virgin money就是这样。 我一向是VM的忠实客户, 虽然申请...

所以我说觉得值得的人还是可以做啊,就是门槛高了,租金没有涨,对于一些老房东来说一个月赚300可能觉得还不够麻烦的,可是对于新房东来说可能300还是满意的回报

七品知县

红房子店长 发表于 2018-07-07 19:05

所以我说觉得值得的人还是可以做啊,就是门槛高了,租金没有涨,对于一些老房东来说一个月赚30...

因为我有了其他投资途径,一个月btl给我300/月满足不了我的要求了。如果没有其他收入来源,一个月多200也是好的。

七品知县

Biteme123 发表于 2018-07-07 12:42
B2l 是买一个好呢还是买二三个分散呢

这个没有准确答案、全看你自己自身条件。假如你有时间管理也不嫌烦,且想多点现金流,当然房子多多益善。假如你平时都已经很忙,不想跟那么多房客打交道,少赚一点轻松就行,那买一套大的房子等着升值都行。

七品知县

为什么你们不做air bnb

七品知县

每次看到房东被房客砍死新闻觉得还是大家还是买停车场好

七品知县

Virgin money 臭名昭著 你是故意来坑我们的吗 ? 哈哈