超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

[买房贷款律师] 申請婚姻簽及Buy to let 自往

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是英藉的,我要香港老公到英國定居。
我們都在香港工作,打算先買房子。
所以只好走buy to let mortgage.

請問我在申請簽證時 我可以寫buy to let 房子的地址嗎,簽證那邊會查到嗎?而我的房子沒有出租所以沒有收入,可以不需填嗎?以後的稅單也不用填嗎?

我聽broker說,銀行上千萬個客人,不會白天沒事來查你的。這個我相信,但就怕簽證那邊會問buy to let 的房子怎會是自往,這樣子

二品河运总督

Council tax bill ? Utility ?

九品师爷

我意思是交稅收時 都不需要寫收租的部分嗎 因為我自住buy to let mortgage 的房子,但沒出租麻

成龙大哥(我爱我家版主)

home office和银行会不会共享信息?这个问题没考虑过。

九品师爷

這就是我最著緊的問題啦~
想著想著還是走傳統算了,乖乖的full pay
晚上能夠睡得好

八品主薄

没有收入,就不存在报税。

政府没有real time的出租房的信息。他们可以通过deposit schemes知道。但是你也没有deposit.

人还没来为什么一定要急的买?新到一个地方,当地很多情况都不熟悉,很容易选择不对。还是先来工作住两年再看比较合理一点。

九品师爷

因為我家養了兩只大狗狗,又有一只貓,所以沒太多房東願意租給我們呢,所以就想買一所房子,一了百了,其實只是怕搬屋麻煩

二品河运总督

liu7 发表于 2018-07-07 16:15
没有收入,就不存在报税。

政府没有real time的出租房的信息。他们可以通过depo...

Deposit scheme is a MUST ?
What if Landlord let out privately and keep the deposit himself ?

二品河运总督

Sakichi 发表于 2018-07-08 20:51
因為我家養了兩只大狗狗,又有一只貓,所以沒太多房東願意租給我們呢,所以就想買一所房子,一了百了...

Unfurnitued house almost all likely to be ok with pets

成龙大哥(我爱我家版主)

Biteme123 发表于 2018-07-09 01:36

Deposit scheme is a MUST ?
What if Landlord ...

Yes, you can do it if you like. Your tenants will be super happy because they can sue you in court and the judge can order you to compensate the tenant up to 3 time if deposit.