超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

[买车看车] 刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2周前买了一辆二手MINI,10年的旧车。
发现dealer是 阿X 时心里犯嘀咕来着,但是二手的自动挡车实在是太难找了,就觉得不要太先入为主,结果还是......

试驾的时候没发现什么问题,第二天dealer给送上门,之后发现起步的时候车后冒烟,拿去MINI一查,说是烧机油了,要是查清楚具体的问题要 拆开发动机,人工加零件2500+。
上网查了cosumer rignts , 说是一个月之内都可以退掉,而且是全款,因为购买的物品不符合标准。

于是联络dealer想退车,他们先是不接电话,我换了电话他们才接,结果说要我给他们500镑的使用费。
我不同意,再想商量的时候他们就不再接电话了。

我已经写信给dealer的老板家和公司的地址,让他在14天内退款给我,否则就会进行法律程序。
但是从他们的态度来看他们完全不在乎,也不和我主动联系,好像吃定了我一样。

联系银行问退款事宜,银行说一定要把车退还给他们才行,而且需要他们签字说收到了。我觉得这个也不靠谱,他们万一不肯签字我又怎么办?

现在的问题是,也许给500镑会省事省心一些,但是心里真的不痛快,觉得他们这种骗人的dealer应该接受点教训,想把他们告了。
可是听说他们很会逃避这些法律条例,随便把公司财产转移又开始坑人。

所以来这里问问,有没有人经历过?有没有什么方法?

最后,买二手车还是去大的dealer吧。

科长

10年的旧车是指?2010年出厂的车还是10年车龄的2008年出厂的车?

2010年的或者2008年的很重要么  发表于 2018-7-8 02:14

五品监察御史(签证版优秀会员)

电视上有讲,你这种情况需要去小额法庭起诉他,最后让法院雇的人去找他连本带利的收回来,手续麻烦点,时间长点,但是确实也没什么太好的办法,可以雇佣律师也可以自己办,最倒霉的情况就是如果你官司赢了,他要是实在没钱还你,你不但损失了车钱,还得出各种费用

二品河运总督

楼主勇气可嘉,尽量避免在x哥车场买车,英国这么高年份的车修车费分分钟比你买车花的价钱贵。花钱买经验吧,祝你好运哦。

五品翰林

不是买车都有三个月到一年的保证吗?你连14天都没过,有问题要求退合理合情。他要是坚持不退楼主看看他网站上有没有你喜欢的其他车,要求换一个,这次检查仔细点。要是对方坚持不解决就找no win no fee律师问问,实在没办法就商量少收点,100-200镑吧(说实话一分我都不想给)当是送车费用。
我也差点被阿差车场骗,用2003的翻新组装跟我说是2010的车,车表面很新就是看着哪哪不对又说不出哪不对,都准备给钱了我查了一下网上说这车是2003的车。我就说不买了,tm丑恶话语和嘴脸马上就出来了,前一秒还sister,sister的叫的无比亲切呢。

一字并肩王

珍惜生命,远离阿X!

八品主薄

我也是六周前买了辆2010年的mini,自动档,mileage 39000。第二天警示灯就亮了,联系dealer,说是自己先去修理厂检查,结果灯又灭了,拖了一下,这样时断时续,然后就越来越严重,送到附近的修理厂,连检测带换件200+,第29天送的修理厂。联系dealer,这次让联系客服,客服拒绝支付修理费,先说是过了warranty,然后说是没在授权的修理厂,同意付60镑。60镑还没到账,灯又亮了,再送修理厂,这次大叔让找专家会诊,我们死心了,这车不能再要,去dealer 那割肉换了辆Nissan note,就是我们一开始奔着去的那辆,只不过折腾了一大圈,陪了夫人又折兵。
  真的好喜欢那辆mini,因为是墨绿色,还起了个名字,Freddie~Freddie the frog。
  等有钱了,我再买回来,这次买全新的。

八分辅国公

买车时看见阿X都是掉脸就走
别家买车可能被坑,阿X那里是一定被坑,信誉有保障的

四品知府

有时间的话,就跟他们搞,不要怕。。。
索赔的时候记得把自己的误工费算上!!!不能就这么算了。。。

二品河运总督

1) 去这个车行  告诉他们  如果他们1个星期不理  你要get trading standards involved

2) 联系trading standards, 告诉他们你的情况。他们会告诉怎么处理

3)如果车行还是不理  trading standards会告诉他们  如果不处理 他们的license会被收回

4)一般都会退钱

Good luck