超级苹果网

搜索

论坛快递»

T4学生签证毕业后的几个月拿到T2之前的working time limit

STC的房子不想买了,怎么对中介说比较妥当?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

探亲签填表请教大家

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

家有帅哥不愁长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我现在网上填探亲签证表格,请教大家在这部分说什么比较好?

Give details of the main purpose of your visit and anything else you plan to do on your trip. See tourist and short stays for more information.

我是想让我妈来玩,不知道这里我要不要提到我儿子,也就是她来看孙子?会不会让人误会觉得她来帮我看儿子?
另外 说到旅游的话,要写具体旅游路线吗?谢谢大家

一字并肩王

我就是简单说说会带爸妈去哪个哪个城市玩,去购物各种买买买。如果在英国逗留期间遇上生日或者英国的传统节日,还可以说是跟家人一起过生日过节。字数只有500字,一下就满的了~

八分辅国公

我没写 就写爸妈来这度假 因为国内太热了。然后我们打算去哪玩

家有帅哥不愁长

tong_2003_19 发表于 2018-7-7 21:30
我就是简单说说会带爸妈去哪个哪个城市玩,去购物各种买买买。如果在英国逗留期间遇上生日或者英国的传统节 ...

谢谢你的热心回复!

家有帅哥不愁长

zoezoeclear 发表于 2018-7-7 23:50
我没写 就写爸妈来这度假 因为国内太热了。然后我们打算去哪玩

谢谢!看来还是不提我儿子,省的麻烦

回帖奖励 +2 两银子

形成大致下一下就行,不用特别的标出时间地点日期的。儿子不用提,就说你想妈妈了,或者你妈想你

家有帅哥不愁长

beibei_218818 发表于 2018-7-10 20:47
形成大致下一下就行,不用特别的标出时间地点日期的。儿子不用提,就说你想妈妈了,或者你妈想你 ...

好的!谢谢意见啦

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

我的更简单了,我就说我们会带父母自驾游,住我家。