超级苹果网

搜索

论坛快递»

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

[吃喝玩乐] 盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说大城市是喧嚣热闹的世界,英国首都伦敦这座金融城也不例外,可是,伦敦也有高bigger、安宁又不失惬意的地方,待看尽繁华,来个清肺之旅也不错,偶尔也要转换下心情不是~

伊莎贝拉种植园,里士满

Isabella Plantation, Richmond

RichmondPark是伦敦最大的皇家园林,每年4、5月份杜鹃花盛开的时候,这里就会变成一片花的海洋。

七品知县

上帝的垃圾场

God’s Own Junkyard, Walthamstow

这些看似乱七八槽的霓虹灯商店,其实,更像是museum,周末的时候,Rolling Stones Caf也会一块儿开放,周日不知道去哪儿happy的看这里。

七品知县

邓斯坦

St Dunstan-in-the-East, Tower Hill

这是一个位于伦敦东部的秘密花园,历史可以追溯到1100年,给人一种穿越时空的即视感。

七品知县

威尔顿音乐厅

Wilton’s Music Hall, East End

Wilton是世界上现存最古老的音乐大厅,没有之一。这里至今也会定期举办音乐会什么的,目测bigger很高。

七品知县

圣殿教堂

Temple Church, Temple

对这种彩色玻璃没有什么抵抗力,据说,这个教堂是由Knights Templar圣殿骑士团于一千年前建立的,以肖像墓着称。

七品知县

自然公园

Camley Street Natural Park

小伙伴们是否想过在这个熙熙攘攘的伦敦城内还有这样一片世外桃源,这里有蓝天有绿地,有鲜花有小溪。它就是在Kings Cross中心的Camley Street Nature Park。在每年春暖花开草长莺飞的季节,可以尽情感受一下城市中难得的自然气息。

七品知县

哈查兹书店

Hatchard’s, Piccadilly

伦敦最古老的一家书店(1797年开门营业),店主刻意保留了书店原来的样子。王尔德及拜伦等知名文学家都是Hatchards书店的常客。店内空间十分宽敞,从地下一楼到四楼,共有五个楼层。每天一开店便涌入许多爱书人士。Hatchards的独特之处就是不贩售杂志,连英国的高级菁英分子也大赞其“独树一格”。

七品知县

富勒姆宫

Fulham Palace, Fulham

这个宫殿的历史可以追溯到新石器时代,定期会有考古旅行什么的。顺带一提的是,田园的金色相当不错。

七品知县

杰弗瑞博物馆

The Geffrye Museum, Hoxton

The Geffrye是伦敦最具格调的博物馆之一,据说,在这里野餐体验会很棒,前提是天气要好。它同时又是一所室内设计博物馆,主要展示英格兰室内设计历史。博物馆名称是为了纪念商人、伦敦市长罗伯特.杰佛瑞爵士而命名的。

七品知县

女王的房子

The Queen’s House, Greenwich

虽然The Queen’s House外表看起来很普通,但内部设计简直可以用amazing来形容。