超级苹果网

搜索

论坛快递»

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

[装修装饰] 曼城trafford区扩建申请,大家推荐一下用过的建筑师吧,多谢

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曼城trafford区扩建申请,大家推荐一下用过的建筑师吧,多谢
英国人,印巴人,中国人都可以

布衣

来英多年专业装修队伍。承接 家庭装修 卫生间重建 翻新。 房屋翻新油漆 厨房扩建。铺木地板。 修建花园。质量第一。价格合理。电话07459042394  微信 zhang13144604545。 小张装修 可估价。诚信第一!

六品通判

在当地政府网站上查周围成功的例子,他们使用的建筑工程公司。了解当地的情况成功的机率高点。

举人

短信你了。

吏部尚书

我家刚盖的阳光房,用的公司非常满意,所有步骤的工人都专业而且按时按点的进行每一步,项目经理也特别靠谱,最关键的是价格居然是我所有咨询里面最便宜的,他们的岁电煤气都干的很好,扩建没有问题,关于设计什么的我没有涉及,但是以前曾经打算扩建的时候也设计过,后来因为造价问题改建了四季屋顶的conservatory, 如果你感兴趣强烈建议你去搜索一下T&J CONSERVATORY, 经理叫MIKE,非常靠谱,他们在BENT'S garden centre 有show room, 可以去看看。我今年这个阳光房改的真心满意

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

vivienne2000 发表于 2018-07-09 19:10
我家刚盖的阳光房,用的公司非常满意,所有步骤的工人都专业而且按时按点的进行每一步,项目经理也特...

四季屋顶是什么?是全玻璃的还是有天窗的? 谢谢

吏部尚书

发表于 前天 23:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

love-pink 发表于 2018-07-10 05:28

四季屋顶是什么?是全玻璃的还是有天窗的? 谢谢

四季屋顶基本来说就跟一般房顶一样,可以保证扩建部分和主楼室温同步,玻璃房顶夏天就太热了,不过四级房顶也可以加装玻璃,一般一个斜坡加一个,我只加了单面,因为另一面我觉得邻居二楼可以看到一部份我的阳光房之中就没加,玻璃从外面看就是一整块效果很好,里面不能打开,有点像汽车的天窗,你去他们showroom看看实物就很清楚了,他们做的就是跟展示的一个效果,挺好的

八品主薄

楼主| 发表于 昨天 04:34 | 显示全部楼层
vivienne2000 发表于 2018-07-16 23:27

四季屋顶基本来说就跟一般房顶一样,可以保证扩建部分和主楼室温同步,玻璃房顶夏天就太热了,不...

那你家的屋顶有几个坡面? 是平面的 skylight 的天窗, 还是斜面的 velux 窗 ?

八品主薄

楼主| 发表于 昨天 05:29 | 显示全部楼层
vivienne2000 发表于 2018-07-09 19:10
我家刚盖的阳光房,用的公司非常满意,所有步骤的工人都专业而且按时按点的进行每一步,项目经理也特...

可以说下他们给你做的面积和价格吗?这样有个参考。另外我要做的是扩建,TJ这个公司做的是阳光房还是别的什么?