超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

女儿在学校的情况,我很纠结,到底需要换学校吗

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
YEAR R快结束的时候听几个别的小孩跟小孩家长无意中说我女儿在学校行为很差,我特地去问过老师,老师说一堆好话,硬说我女儿没有任何问题
YEAR 1时候 我女儿跟我抱怨说在学校里没有朋友,午饭不是跟老师一起坐,就是自己一人坐,PLAY TIME时候想跟那些同学一起玩,小孩们老说我们这个游戏人太多了,不需要了,  我听了很难受,又去学校间接货直接的 跟老师提过这个问题,老师说我女儿怎么怎么受欢迎,怎么怎么NICE KIND之类的话,总之就是我这个孩子没有缺点,很好的。
YEAR 2 时候还是照旧说没有朋友之类的,有点不想去学校,YEAR 2时候跟另外一个华人小男孩在一个班上,这个华人小男孩家境很好,父母不上班,节假日全球各地的游玩,,我偶尔会跟这个小男孩的妈妈微信聊天聊学校,聊小孩,有天这个小男孩妈妈说 她儿子超级不喜欢我女儿,说从没有见过这么坏,这么粗鲁的女孩,小男孩非常讨厌我女儿,我也能很明显的感觉出,我问我女儿,我女儿也说这个小男孩是她的敌人,她也是这小男孩的敌人,我问成为敌人的具体原因,我女儿说对方 不好,
  YEAR2时候我也问过几次老师关于我女儿的情况,老师都是说OK的,我忙于工作,也没有那么积极的问老师,主要是觉得问老师,老师都说没有问题,我也不好意思一直问。
YEAR 3时候 照旧还是没有朋友,在这个学校不怎么开心,也继续说不想去学校,但在我鼓励下还是可以去学校,但是没有什么自信心,,前2个星期肚子被一小男孩打了,上周一被人推到在地上,这周2 被人用很尖的东西刺到膝盖,破了个小口,然后我就去学校问老师,这个老师一上来就是各种好话,我当时就回复说我不相信,如果我女儿那么优秀,那有好人缘,为什么做游戏时候别人都不愿意跟她一起做,为什么都没有人愿意跟她一起玩,而且我女儿说别的小朋友老说她很WEAK,然后老师表情变了,说我女儿的行为不好,比较粗鲁,所以导致其他小朋友不太喜欢她之类的,然后说帮我报答给学校,让学校派个专门的人帮我处理这个事情.
YEAR 3 跟我家附近的一个鬼老小男孩玩的很好,但是其他小朋友老起哄她们,说她们是FALL IN LOVE之类的,我女儿很伤心,那个小男孩因为这个起哄还跟其他小男孩打架,我跟老师提过这个问题,但是没有得到解决,依旧还是会有这个问题。

我家2个孩子,老二天天很开心去学校,老大不喜欢去这个学校,但是换去其他学校话,如果也还是会有这么问题,怎么办
我很难受,也很纠结。
文字比较乱,也比较多,先谢谢大家阅读出主意

吏部尚书

我觉得老师不太负责。你也有点过于心大。你孩子可能人际交往能力不够,但你尽量帮她会有用的。像是不断约playdates什么的

辅政大臣赐尚方宝剑

如果真像他们说的是你女儿行为不好很粗鲁 你换学校也没用啊

你孩子除了学校之外,有没有其他的朋友。一般华人家长之间都会带孩子出来玩的,你女儿和其他孩子的相处,你的观察如何?
平时有没有给孩子做社交礼仪方面的教育呢?我觉得家长应该从家庭入手,自己示范给孩子看如何为之有礼貌。我接触过一个华人家庭,三个孩子,老大已经是青少年,暂且不说。其他两个还小,但家长没怎么理,行为举止粗鲁得很。我们本来想和他们多接触的,结果两个孩子的行为让人怕怕,我们就疏远了。
还有一个,机率关系不大,但也不排除可能性。你听了不开心,但我不说是我不负责任。撇开你女儿的行为,她平时社交好吗?与人沟通技巧好吗? 有很多阿斯伯格 (Asperger)的女孩,小时候看不出来,因为她们善于模仿别人,masking自己,但随着年纪增大,社交环境开始复杂,她们的短处就越来越明显。我身边就有一个认识很久的英国妈妈,最近告诉我她女儿应该是阿斯伯格,之前她所有的疑惑从此解答!
转校可以试试。说不定有好的改变。

亲亲宝贝版达人

换学校也没用,我觉得你应该尽快联系GP, 回忆孩子从出生到现在发育,语言,还要跟GP说你家孩子没朋友, 一定要GP REFER孩子去community paediatric看一下孩子发育问题。 你跟学校的态度要坚决,有时候真的不能对老师态度太好。我家老大也是,每年老师都说孩子有问题,等到YEAR 6,我们开始检查,结果孩子就说孩子没问题,我就把语言报告摔给校长了。学校会各种办法阻止你给孩子做测试,所以一定要GP REFER去COMMUNITY PAEDIATRIC,不管怎么说,先看看孩子发育,没问题,那就是学校的问题,到时候再安排换学校。你网上查下ASD 的症状

https://psychology-tools.com/test/cast 这个是CHILDREN MENTAL HEALTH SERVICE给我邮的调查表。真的越早看越好。

亲亲宝贝版达人

我不知道你在哪? 我这是看community paediatric,比看children mental health service好,更有用,就是让医生看下孩子的发育怎样。

六品通判

和女儿多谈谈心,找出原因。如果她其实只是孤僻一点其他同学不喜欢也没关系。Victoria Beckham在学校也是被孤立受欺凌,人家现在也挺好。等上中学大家都是新的开始,她自然就能融入新的群体。想想我们自己有几个还记得小学时的朋友或老师,都是过眼云烟

吏部尚书

这个不是换学校不换学校的问题吧,从R开始,你就知道一直有家长说你孩子粗鲁,行为差。然后你去问老师老师说没事,你就觉得应该ok,一直到 year 3一直有人跟你说你女儿粗鲁 行为差。然后你的结论就是换学校.... 这个逻辑我也是醉了。

三品太常寺卿

换学校,给孩子一个机会重新开始。

吏部尚书

我觉得孩子上学华人家长多多少少都会担心孩子会不会融入的问题。你怎么教育孩子,孩子的性格行为举止是一方面,另一方面,作为家长,我们也可以帮助孩子和其他小朋友建立良好的关系,比如积极参加学校和家长组织的各种活动,孩子放学以后约其他孩子一起玩,举行生日会,请全班同学参加。有时候接孩子的时候多带一些小零食小玩具让孩子分享给他的朋友。积极参加同学的生日聚会,多和其他家长沟通。
我一开始也是比较担心孩子能不能融入的这个问题,我儿子R过生日的时候我请了全班同学,每次接孩子带一些小糖果,允许他分享给其他孩子。但是我觉得我这方面做的还不是特别好,因为周末要工作的缘故几乎没有参加过其他孩子的生日会。不过好在我儿子在学校和大部分同学关系还不错,我也算放心了。

评分

Sabrina123 + 1 + 1 很给力