超级苹果网

搜索

论坛快递»

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

楼主: 苹果树洞

女儿在学校的情况,我很纠结,到底需要换学校吗

六品通判

楼主妈妈的心好大啊,好心疼你大女儿啊,就像楼上说的,孩子性格行为是一回事,家长也要努力啊,我女儿今年才上reception,但从她很小时候,我们周末至少一天是play date,过了三岁后,基本周末两天都是,其中一天是和她幼儿园小朋友的,现在出去度假除了和家人一起,其他也都是和她好朋友家庭一起;比如下个星期要和她的一个好朋友M(欧洲人)一家度假,M小时候行为很rude,开始还咬我女儿,我都不想和他们玩,但是M家长很给力,处理的很好,也很努力的和我们各种约,后来基本就玩的很好了,和别的小孩不知道,和我女儿玩的很好,成了最好的朋友;还有孩子三岁后也上各种班吧,游泳之类的,也会有好朋友啊,一起玩的时候你多观察给予纠正,会不会好很多

评分

shyen + 1 + 1 很给力

科长

为什么老师会一直说没有问题呢?你女儿行为在家粗鲁嘛?她可能就是被欺负但是不知道怎么处理,所以比较粗鲁?约女儿同学到家里观察一下,自己看看和同学相处关系怎么样?肯定有生日会什么的一起,难道你自己看不出来嘛?

成龙大哥(我爱我家版主)

Pampy 发表于 2018-07-08 16:11
为什么老师会一直说没有问题呢?你女儿行为在家粗鲁嘛?她可能就是被欺负但是不知道怎么处理,所以比...

我觉得不能怪老师,只要是孩子行为不影响到老师的正常教学活动那都不算问题,孩子之间的关系问题老师没那么多精力管,也管不了。

OomumuoO 发表于 2018-07-08 15:31
我觉得孩子上学华人家长多多少少都会担心孩子会不会融入的问题。你怎么教育孩子,孩子的性格行为举止...

我不赞同这种用糖果拉拢其它小朋友的做法,而且其它小朋友的家长不一定高兴这种做法。

其实小孩和大人一样,性格好为人好的人别的人都愿意交往,自身做好更靠谱,play date等等就是给孩子一个环境,和其它孩子如何交往最后还是得靠孩子自己。

评分

MsWendu + 2 + 2 很给力
shyen + 1 + 1 很给力

亲亲宝贝版达人

LiLaC52 发表于 2018-07-08 17:22

我觉得不能怪老师,只要是孩子行为不影响到老师的正常教学活动那都不算问题,孩子之间的关系问题...

大哥,真的是这样,像我儿子的问题,跟老师和校长沟通了很多次,也跟老师说了,我们知道一个老师要看30个孩子,所以有些情况老师看不到,我们理解,我们家长一直以为是孩子发育晚。 可是学校现在说孩子没事,就是不给refer做测试,但是语言报告说我儿子有difficulty in language,(请了语言专家,是YEAR2的老师很有经验,发现孩子的问题) 学校承认, 学校说我儿子有SOCIAL ANXIETY,就这样,学校还说我儿子挺好的,不用测试,最后我终于明白了一个道理,只要我儿子不把学校给拆了,学校就说我儿子就是个正常的孩子。 最后跟校长沟通过,被校长问,为什么要给孩子贴label, 我说我只想知道我儿子到底什么问题,经过一年的坚持和跟校长的争论,最后学校终于给孩子安排了EDUCATION PSYCHOLOGY, 本来education psychology想听听我儿子的发育,还是被学校给拦住没说成,现在孩子等测试。不好意思,我又再发牢骚了,都是我的大意,一直以为孩子就是发育晚,大了就好了,结果越来越严重。

iaijosh 发表于 2018-07-08 17:37

大哥,真的是这样,像我儿子的问题,跟老师和校长沟通了很多次,也跟老师说了,我们知道一个老师...

可能教会学校和其它学校不一样,现在的公立学校都喜欢给孩子贴label,比如ASD等等,因为这样学校可以得到extra funding。

六品通判

请问楼主自己对小孩的看法是什么?平时相处有什么你觉得粗鲁的举动吗?

处长

自己孩子什么样自己不知道吗?不过我觉着小孩在家里和外面还是不一样的。
我就特别讨厌一个中国家庭的小儿子,特别的粗鲁,没教养到极点。
不过他爸妈的素质就堪忧,说什么学习好没用,很厌恶自己优秀侄女对他们冷淡。
我心里想,就你们这素质把孩子教育成这样,绕着走才是正常的吧。
第一次见这个小孩,才10岁左右,第一句话竟是 who the fuck are you .....
中国外国都难找到。谁都很难喜欢这样的孩子吧。

也许你应该从别的孩子那里了解一下你女儿具体是什么问题让他们不喜欢。

九品师爷

这位妈妈不要着急,不知你女儿现在几岁?
她出生时,是否是早产儿?她最初的抚养方式是如何的?是被你或者保姆抚养,还是集体抚养?
你在她开始走路后,是否注意过她和其他孩子的互动是如何的?你了解你和孩子爸爸的性格吗?你们和孩子平时互动具体情况如何?等等
我同意上面有些妈妈的建议,我似乎觉得你女儿有生理上的某些问题,使得她感官不舒服,无法愉悦感受周围,最好的办法是找心理儿童医生观察诊断。孩子越小,越容易找到修复的办法。
祝好。