超级苹果网

搜索

论坛快递»

T4学生签证毕业后的几个月拿到T2之前的working time limit

STC的房子不想买了,怎么对中介说比较妥当?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

楼主: 苹果树洞

女儿在学校的情况,我很纠结,到底需要换学校吗

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2018-07-08 17:28

我不赞同这种用糖果拉拢其它小朋友的做法,而且其它小朋友的家长不一定高兴这种做法。

其...

上学了还要play date?    我以为play date 是上学以前不去幼儿园的孩子才需要的。。。。。

科长

shyen 发表于 2018-7-8 10:40
自己孩子什么样自己不知道吗?不过我觉着小孩在家里和外面还是不一样的。
我就特别讨厌一个中国家庭的小儿 ...

上梁不正下梁歪,老鼠的儿子会打洞。。。。自己父母不是个玩意儿,小孩能好到哪儿去,有样学样呗

九品师爷

糟心我也得说,你这是孩子本身的问题。再怎么样的小孩几年了一直没有朋友,你做家长的就那么放心啊? 怎么觉得换个学校就没问题了?

九品师爷

查了一下,楼主孩子目前大概7岁?
那么孩子在上 Reception 前4年,是如何成长的,具体行为举止语言表达能力等等,父母有那些具体印象吗?
楼主描述的女儿行为,对于一个女孩子来说,是比较少见的。
行为管理问题,来自2个重要因素,一个生理机制反应功能是否正常。另一个是心理健康状况的具体体现。儿童3岁前, 依恋关系 infant attachement的不同种类的建立和形成,导致了儿童以后的性格行为的具体behavious。在同龄儿童活动中,和成人对应互动中产生吸引或者被排斥,或者暴力等等不同类型的互动举止。
楼主孩子已过6,7岁,需要父母更多的修复和耐心。帮助孩子自我意识。

九品师爷

没感觉楼主的大女儿自身有什么特别大的问题,楼主家有两个孩子,如果大女儿有什么很严重的问题难道自己感觉不到吗?自己家两个孩子能玩到一起吗?感情好吗?孩子在自己家里内部社交情况怎么样?如果这些都是正常的,那就是孩子自身性格造成的。性格好,会交往的孩子自然受同学老师欢迎,但不可以说那些内向的不爱自我表现的孩子就有问题。支持换学校,楼主努力找到孩子自身身上的闪光点让孩子找到自信。

科长

LiLaC52 发表于 2018-07-08 17:22

我觉得不能怪老师,只要是孩子行为不影响到老师的正常教学活动那都不算问题,孩子之间的关系问题...

但是家长稍微push一点,马上就转弯这么大,还是挺惊讶的。当然,家长没有做好工作是另外的事情。

成龙大哥(我爱我家版主)

aliciachen2007 发表于 2018-07-08 23:46
没感觉楼主的大女儿自身有什么特别大的问题,楼主家有两个孩子,如果大女儿有什么很严重的问题难道自...

Is Switching Schools A Solution To Bullying?

In most cases, a change of school does not solve the problem for children who are bullied, and can lead to additional problems for the young person.
https://www.childmags.com.au/is- ... lution-to-bullying/

agree  发表于 2018-7-9 00:55

军机大臣

我们大陆中国人留学来的都是本科以上学历,小孩能有啥问题。 楼主孩子就是缺乏自信,性格内向,不善于交往。这几年在学校没有好朋友。 吸引注意力的办法就是把自己变rude, 做强势school bully 的样子。

楼主小孩加以引导,健康成长没问题的。 建议转学去私立女校,小班十几人授课,获得关心度比较高。 人少容易交朋友。 另外私校也有好多坏孩子,大家平时PK 谁更mean, 更rude ,然后被提溜到校长那里惩戒,不出一个学期就改好了。 如果PK 赢了自信心爆棚,如果输了,潜心学习,或者体育文艺,在其他方面找自信心,总之就是培养自信心,才能解决目前问题。

九品师爷

楼主孩子,老大和老2相差几岁?
老2出生后,特别是老2到了7,8月后,,父母有没有记得老大心理细微变化。。我直觉老大缺乏父母的关爱,或者老大一直在寻求父母跟多的关注。

九品师爷

孩子潜意识里内心有结,对外关闭,感触不到别人,,虽然从一开始,就已经显出某些迹象,对最可信任的妈妈一再表示,但是父母没有能很好理解她,解读她,帮助她,致使她,一点点随着年龄和身体的强壮,,开始使用身体语言对应外界,,,别的孩子感受到了