超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

楼主: 苹果树洞

女儿在学校的情况,我很纠结,到底需要换学校吗

科长

苹果树洞 发表于 2018-07-09 13:59

谢谢回复,其实她在学校有个好朋友,从YEAR R时候开始的,是菲律宾小女孩,但是这个菲律宾...

有的小朋友不需要什么朋友,也不会特别不开心,不用担心也没什么,不是每个人都需要很多朋友的。不过你家女儿已经表示没有朋友不开心了,就得开导她了呀。

成龙大哥(我爱我家版主)

Pampy 发表于 2018-07-09 16:36

怎么能让孩子避免和行为有问题的小朋友接触呢?

有的时候学校也会为了方便,鼓励一些性...

如果另外一个孩子是bad influence,当然可以和老师说不让你家孩子和那个孩子玩。

如果另外一个孩子只是说话晚点或者是其它方面需要帮助,那为什么不可以教育孩子对别人要有compassion要Kind?

科长

LiLaC52 发表于 2018-07-09 19:31

如果另外一个孩子是bad influence,当然可以和老师说不让你家孩子和那个孩子玩。
...

我觉得最开始可能是因为那个孩子说话晚,所以老师给扔一起的;但是那个孩子很多行为很奇怪(有可能是说话晚造成的,也有可能就是有问题,然后说话晚只是其中的一个表象,因为他现在已经会说话了)。这几天每次去都发现那个孩子行为很有问题,虽然他家长看着没什么问题。

肠子妈MIMI妈

谢谢回复,其实她在学校有个好朋友,从YEAR R时候开始的,是菲律宾小女孩,但是这个菲律宾...

"主要我英语也不太好,自己也 没什么自信心跟学校老师聊很多,所以才会导致这些问题一直没有得到很好解决

直白地讲,错不在孩子,在于洞主
你在英国那么多年还有语言问题的话说明学习进步的能力很差,怎么去要求子女做的出色?

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2018-07-09 19:31

...

讲话直白会不会被骂

想到几点:
- 如果排除孩子本身是阿斯伯格的可能性,单纯是粗鲁的话,那只能家长多用心教导了。
- 女孩子早熟,排挤很早就开始。所以我觉得转校可以一试。但前提是家长要多教导孩子,包括社交礼仪和人际交往
- 如果无法转校,就让孩子多参加课外活动,加入些兴趣活动的团体。既然她爱动,可以朝运动类的兴趣发展。校外结交朋友也很好。
- 华人教会的朋友,我觉得那些家长为了保存面子,不可能全讲真话。你要去问牧师或传道人,才有可能问出真相。你把担忧告诉牧师/传道人,让他们给你意见,并为你女儿祈祷,希望上帝把她带到合适的环境,接触友善包容的朋友,并开启你们家长的智慧,知道如何更好地教养孩子。

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你好英国 发表于 2018-07-09 23:25

想到几点:
- 如果排除孩子本身是阿斯伯格的可能性,单纯是粗鲁的话,那只能家长多用心教导...

小孩和大人的互动,小孩在有大人在场情况下和其它孩子互动,以及小孩之间无大人的环境中互动都是不一样的,问牧师很问教堂里其它成年人也估计基本得不到什么有用信息 。

亲亲宝贝版达人

coconut123 发表于 2018-07-09 04:57

我上周参加女儿学校的settle play,孩子送进班级,家长去图书馆,有个nhs的nur...

非常感谢,我好好查查。

家有帅哥不愁长

回帖奖励 +5

胡乱插个嘴,我有时候真的搞不懂小孩子的世界。但是我同意小孩和大人的互动,和小孩们之间的互动是完全不同的。

苹果树洞

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2018-07-09 15:55

我觉得你需要更清楚具体什么问题才知道如何解决,虽然你问过很多人,但一般人都不会说别人家孩子...

谢谢大哥回复,不好意思,我没有说明白,班主任跟我说她在学校没有朋友原因可能是:她有时候会无意伤害到别人的感受,或者有时候没有说YES PLEASE ,NO THANKYOU,但是这个YES PLEASE NO THANKYOU ,这个真的是从小都一直要求说的,就现在有时候没有说,我都会提醒她,我也不懂她为什么在学校会不说
你说的BOSSY,我女儿有时候是会抱怨我很BOSSY,但是她说我BOSSY,我还真没有觉得我是BOSSY,比如晚上睡觉前没有刷牙,放学回家没有洗手,吃东西前没有洗手,或者我会要求每天要READING 做一页作业这些,基本就是这些,这些她没有做到,我会说她,比如放学回家要洗手,她就不想洗,说在学校已经洗过了等等一堆理由,我就会说她,

而且你说的对,在没有对老师的教学造成影响,老师都不会去管这些小事情的,我也是问了很多次老师,老师才说的可能是这些原因,老师说在班上,上课时候,她是很好的,那些小朋友之间的事情都是在PLAY TIME时候 或者午饭过后时候,班主任都没有在场,也没有亲眼看见。

其实那个华人小男孩的事情 不是因为就说一句我家房子小,我就不让跟他一起玩,中间发生过很多很多其他事情,包括跟他父母的相处。