超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

申根签证,还需要另外办理保险吗?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好。 我要办理法国申根签证, 我有HSBC银行每年一次的worldwide travel insurance 和EUROPEAN HEALTH INSURANCE CARD, 请问我还需要另外办理保险吗?如果要,请问有什么推荐吗?谢谢了

五品知州(签证版优秀会员)

The EHIC is not an alternative to travel insurance. It will not cover any private medical healthcare or costs, such as mountain rescue in ski resorts, being flown back to the UK, or lost or stolen property. It is also not valid on cruises.
https://www.nhs.uk/NHSEngland/He ... about-the-ehic.aspx

九品师爷

不需要,拿hsbc的free insurance就可以

辅政大臣赐尚方宝剑

不需要 拿hsbc的信和policy cover过去就行 办了很多次了

六品通判

jeanvivi 发表于 2018-07-09 16:28
不需要 拿hsbc的信和policy cover过去就行 办了很多次了

谢谢回复。请问当场就知道结果了吗?

六品通判

谢谢了。

辅政大臣赐尚方宝剑

mollygu 发表于 2018-07-09 17:03

谢谢回复。请问当场就知道结果了吗?

当然不是当场啦,签证材料要交到领事馆、大使馆办才行

举人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

可以买一个travel insurance,签完证就退掉。