超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:没办法反抗就学着去享受

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

(有银子)紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

伤心宣泄一下

申请政府房

因为工作搬家Reading和Oxford怎么选?

如果雇主在招聘时隐瞒了信息

T2 dependant 永居的申请方式 求助

孩子中国出生,爸妈当时都是中国护照+英签;现在爸爸已经英籍,能妈妈永居的时候给孩子直接申请英籍吗?

求教一下 后花园库房高度问题

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

返回列表 发新帖
楼主: mum2

[中学] 这里有人参加过gcse中文考试吗?

秀才

回帖奖励 +2

考了中文GCSE,才知道孩子可以写那么多汉字。作文都需要提前准备的。

八分辅国公

回帖奖励 +2

bobobear 发表于 2018-07-13 14:53
考了中文GCSE,才知道孩子可以写那么多汉字。作文都需要提前准备的。

还有作文呢?完了,那明年考不了A加了!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

Porklover 发表于 2018-07-15 22:25

还有作文呢?完了,那明年考不了A加了!

你不会写几篇让他背吗?

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-07-16 05:10

你不会写几篇让他背吗?

也行,我作文老好了!

布衣

回帖奖励 +2

有个朋友的孩子参加过这个考试,当时朋友给他娃在echineselearning报了个专门备考GCSE考试的视频课,用的资料是快乐汉语的第一册第二册和第三册,听说效果还不错呀,最后成绩也不错考了个A。这个考试难度也不小,楼主如果希望拿高分建议最好还是找个专业老师之类的辅导一下吧,这样把握比较大

评分

mum2 + 1 + 1 很给力

布衣

回帖奖励 +2

改革后的GCSE中文考试比原来的难了一些,特别是口语考试。看看Specification和Sample tests就能了解个大概了。:)

秀才

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2018-07-09 20:15

很多私校有考GCSE的,除了个别很差的以外都考A*(包括听力和会话),看看考试题那么难,我...

请问斑竹若学校没有中文选修课也没有讲中文的老师那么可以自己复习然后直接参加GCSE的中文考试吗?需不需要上过多少课时的证明?

五品翰林

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2018-07-16 05:10

你不会写几篇让他背吗?

大哥,你好牛!!!我看第一页想着算了我孩子直接放弃吧,看到大哥这里我又动心思了.
我老大快七岁了只能听懂很简单的日常用语,很多时候还得再用英文解释一遍。娃的中文全靠每两年回一次中国每次呆一个月学的。我一直没教,上幼儿园前怕他不会英文融入不了,上reception怕他跟phonics混淆就一直拖着没教,汗啊。。。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

jjkkcc 发表于 2018-09-14 04:00

大哥,你好牛!!!我看第一页想着算了我孩子直接放弃吧,看到大哥这里我又动心思了.
我老大...

中文嘛,有机会就坚持学点,也不需要太认真别让孩子觉得是个负担,时间长了,多少会学会一些。

秀才

回帖奖励 +2

我的孩子是在另一家在线网校让老师帮忙教的,效果还蛮不错的“诺米中文在线”