超级苹果网

搜索

论坛快递»

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

观《我不是药神》有感,突然很好奇英国格列卫需要花钱吗?

五品翰林

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近国内我不是药神话题很火,去看了下果然哭的稀里哗啦的……然后就突然很好奇,不知道在英国治疗这种慢性白血病是个什么情况?  
NHS说是全民免费,但是至今身体倍棒也没怎么享受过免费福利……   所以论坛里有人知道吗?在英国买格列卫这样的药需要花钱不?比国内便宜吗……
哈哈哈,仅好奇讨论一下

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在英国,处方药自己买不到。

nhs按需分配。

英国移民签证版主

一份过敏药抗生素的处方价格和一份抗癌药的处方价格是一样的。

五品翰林

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2018-07-09 17:08
在英国,处方药自己买不到。

nhs按需分配。

但是处方药……好像也是要花钱的吧?  之前有一次朋友一个小病去看过NHS,就说是处方上的药自己去boots买,但是也是要花钱的……

lsmm0308 发表于 2018-07-09 17:31

但是处方药……好像也是要花钱的吧?  之前有一次朋友一个小病去看过NHS,就说是处方上的药...

每个处方8镑50,慢性病一般一个处方药吃4个星期,104镑买个NHS“年卡”,一年内不管拿多少药都可以。

住院药和手术免费,吃饭睡觉免费。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

我好像在哪听说过一个黑下来的人,因为要在这边定期洗肾,所以要求不能遣返他,说是回国就看不起病了。

五品翰林

fishlime 发表于 2018-07-09 17:56
我好像在哪听说过一个黑下来的人,因为要在这边定期洗肾,所以要求不能遣返他,说是回国就看不起病了。

这……这也可以的么……

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-07-09 17:36

每个处方8镑50,慢性病一般一个处方药吃4个星期,104镑买个NHS“年卡”,一年内不管拿...

哇  那这么看确实在英国还是很有保障啊……这个花费真的少太多了

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

lsmm0308 发表于 2018-07-09 17:59

这……这也可以的么……

这大概跟把人遣返回去,如果要吃枪子儿的话,也是不能遣返的道理一样吧。
这边慢性病治疗条件还是挺好的,急病有可能不给力,得看GP的判断还有人品了。

fishlime 发表于 2018-07-09 18:05

这大概跟把人遣返回去,如果要吃枪子儿的话,也是不能遣返的道理一样吧。 ...

和你说的正好相反。

急病威胁生命的病(比如楼主说的白血病),NHS都处理的很好很及时。

慢性病,疼死但不威胁生命的病,NHS都需要等排队。