超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

出租一个房间给房客,房客可以随便带人回家吗?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家里有两间房空着,就出租了一间出去,租的时候说明了只是出租房间,包bill,不包其他,不过平时家里用的纸巾啊餐具啊清洁等消耗用品都是我买的,她也用,我觉得都是小钱,从来没想过要跟她算回来。但是就是她带朋友回家又没有告诉我,我就觉得有点不大高兴,因为只是出租房间,家里所有的东西都是我们自己的嘛,前几天她朋友来我们家,我不知道,后来她朋友跟我说了,上次我去你们家还弹了你们家钢琴之类的。
    我觉得要带朋友来也可以,就是要事先告诉我一下这样要求会不会过分啊?毕竟她也是住在这里。等她房间到期了,再也不想把房间租出去了,不差那几百镑。

成龙大哥(我爱我家版主)

你的房子,房客是客你是主人,怎么样你说了算,问题是刚刚开始你就得说好你的rules是什么?比如说带人来要经过你允许,什么能干什么不能干。。。。。

二品河运总督

比较常见的是规定最多一个月朋友可以来多少个晚上, 就为了避免一开始一个人租,后来变成两个人住.

军机大臣

说是出租房间,但是厨房卫生间肯定是包括的,同样客厅走廊这些公共区域也是包括的。

如果说她带人回来长期过夜了或者说她带人回来进入你其他房间了(卧室,书房),你可以要求他停止。

如果你钢琴在公共区域,你不希望别人碰可以说,但是事先她碰只能说不礼貌但是不违规。

你也说了不差这点钱,看你们合同了,可以等到期或者准备终止合约,这样你过的舒服。

科长

滚床单吗?直接让他俩滚出去算了。。。

三品太常寺卿

主要是看是不是过夜,过夜就不行,白天坐一下应该没有问题吧,谁没个朋友呢?

苹果树洞

过夜倒是没有,只是不喜欢碰我的东西

八品主薄

如果没过夜,也没损失东西,如果是我,我不会太介意。如果楼主不差钱那不租就算了

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

如果老带一个人回来算你运气好。以前有朋友抱怨他天天早上在自家厨房看到不同男人, 是他花蝴蝶房客, 好像每周换男朋友   

科长

回帖奖励 +2 两银子

jduan 发表于 2018-07-10 06:25
如果老带一个人回来算你运气好。以前有朋友抱怨他天天早上在自家厨房看到不同男人, 是他花蝴蝶房客...

每周换男朋友,天天早上看到不同的男人,我脑子有点乱。。。