超级苹果网

搜索

论坛快递»

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

现金交易,律师推荐

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

[家属及探亲] 双方父母都是农民 有办理探亲成功的朋友吗

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两边父母都是农民 想申请老人们来英国看看 但是没有工作单位 退休金 这种情况能申请过来吗?请有经验的朋友赐教 谢谢

九品师爷

个人觉得,你得出示你们英国的更多财产或者其他证明。

辅政大臣赐尚方宝剑

主要就是收入问题吧。。只要能证明你有足够的资金负担他们的一切开销就行

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

楼上说的对,只要你提供资金证明,其他都没啥问。父母只要提供1-2万的存款证明就可以,说明他们有钱买机票等。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

你看看以前帖子,讨论多次啦。我父母都是农民,来过多次啦

布衣

回帖奖励 +2 两银子

我妈也是农民,我让她存了7万的银行保证金(中介建议至少5万)。因计划比较早提前半年开了个账户每月往里存千把块钱,
平时可以取一些,就是说退休,有退休金收入。申请时正好有六个月的银行流水可以用。
一定要证明他们在国内有钱。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

没有任何问题。材料方面,自己这边提供邀请函,资金证明,表明负担他们的一切费用。父母只需要提供户口本。
我给父母办过多次了,他们从来没有提供存款证明

秀才

skyhawklh 发表于 2018-07-10 16:48
没有任何问题。材料方面,自己这边提供邀请函,资金证明,表明负担他们的一切费用。父母只需要提供户...

谢谢回复 资金证明方面需要多少呢? 我们在这边贷款买房的老公上班 我是全职带孩子 这个自己能申请吗还是请律师稳妥些呢

秀才

shumark 发表于 2018-07-10 05:20
我妈也是农民,我让她存了7万的银行保证金(中介建议至少5万)。因计划比较早提前半年开了个账户每...

请问您是自己申请的还是找中介办的啊?

布衣

我以前自己的签证都是自己办的感觉也没有什么太复杂的。所以第一次父母办,正好带小孩在国内,就自己申请的,
没有给父母准备资金证明,所有费用都是我们负担,结果被拒签来了。理由主要是没有证明他们有收入或存款保证他们自己的生活。
还有我们孩子当时刚半岁,有让父母照看孩子的嫌疑。
因也不是很急,我半年后才让他们找中介帮助办,很快签证就下来了。
父母出来一次不容易,还是小心为好。