超级苹果网

搜索

论坛快递»

日式冷吐槽:飙车会加速秃头!

怎么判断一个男生是不是老司机?

有这些时髦的运动装,我愿意天天去健身房啊喂!

秋天就买这几条时髦百搭的半裙,谁穿谁美!

每天将近100mile来回通勤,求推荐车

有第二套房上私校能否申请助学金

求助,国航联程从英国转机北京去台北,有中国护照英国永居入台证,这样可行吗?

只想快点结束,快点离婚

马桶后面墙上的洞是什么

暖气不工作了,请大家帮忙看看,谢谢了

万能的苹果手机请问谁穿过Barbour quilt jacket

最近签证的朋友都是多久收到指纹信的

只有一个卫生间早上常常返臭味。

刚装修完3周,家里窗台门框就开裂。

邻居家有猫,我能在自己花园和车库里放老鼠药吗?

最近有人申请房屋补贴的吗?申请成功了吗?

请问大家 在英国一年内呆不超过180天到底是怎么计算的?

家里变成了杂货铺?整理一下还是高颜值的嘛

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

现金交易,律师推荐

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

楼主: ukde

[中学] 英国德国子女教育, 大家交流下

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

好怀念德国的房子啊 比英国好一万倍

八品主薄

bbc

八品主薄

建筑和历史  还是英国的好
英国人喜欢怀旧,喜欢历史,喜欢古老 古董,
德国人喜欢现代, 当然也因为历史战争,慕尼黑的建筑 现在 比不上 伦敦牛津。
德国的浪漫之路 风景 我是真心喜欢。   中世纪建筑,
另外一些地方的节庆, 穿着古老的服装 游行,这个 很有意思,我很喜欢。

八品主薄

英国人喜欢时尚,各种各样的聚会,穿衣打扮,
德国人喜欢锻炼, 大多人德国人都有自己喜欢的运动,慕尼黑的主要是武当功夫 德国学员在武当山里面是学习最刻苦的,也是学的最好的。

伦敦学的武当功夫主要是武当太极
电视节目  德国的太逊色了, 节目镜头角度实在是不喜欢
英国的主持人 等等 仪表礼仪西服剪裁  是最好的,其次就是奥地利的, 德国唯一我喜欢的就是tagesschau新闻报道的主持人,
德国电视里 警察 节目多,吵架节目多。
我还是最喜欢看英国的历史剧, 我还是最喜欢bbc制作的节目. 他们的敬业和水准没有人能比.
不过 德国假期来了。 电视上都是好节目,都是英文的, 不过在德国无法看到英文原版。
德国都翻译过来了。
我比较的英文原声 和德国翻译,  德国翻译我认为做的是最好的,最和原声接近的。

八品主薄

德国人注重身材,
定期称体重
一发现身材有发福, 马上就加强了锻炼。

关于中国
英国人喜欢中国的历史和建筑,以及一些饮食
德国人主要喜欢中国的武术。
少林寺, 武当山 这两大地方,是德国人最喜欢的
少林寺里面办的武术班, 里面全部是德国人
德国人抗压确实厉害。

对了, 德国他这个废品分类回收 系统做的很好。

八品主薄

金融系统,银行卡,,超市的自动服务, 不用说,英国是最好的,  德国基本上还是用现金的多,
其实德国和中国很相似

八品主薄

我是从小看了很多英国电影,
喜欢里面的绅士淑女,  
服装造型
而我在英国又生活那么多年,
虽然来了德国, 但是 英国一直是我最喜欢的国家,
在德国时间久了,才能慢慢发现他的美

八品主薄

你好像是先到德国 再去了英国
德国先入为主,在你心中扎根了,
你可能喜欢德国多些。

慕尼黑大街的车 基本上都是德国车, 很多慕尼黑自己产的车。 这里的私家车 车型,新款的多。 新车多
英国大街上很多日本车。  

八品主薄

看楼主这些生活感受,让我好想德国。 我们长期生活在法国,巴黎西南郊。孩子们在法国唯一的德国中学学习。我们经常在英国德国欧洲附近走走。很理解楼主的这些感受。我们很喜欢柏林。维也纳。英国英格兰西南半岛。
前几年,我们在 Tourquey住了2个月,那一带附近真美,天气也好。

辅政大臣赐尚方宝剑

其实讨论半天,用中国来比喻,就是讨论江浙沪广东北京哪里好一样。  只有祖国,才是母亲。 父母在哪里,哪里才是家。