超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

楼主: ukde

[中学] 英国德国子女教育, 大家交流下

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
说到底好好工作挣钱 每年换个国家吧
我们读IB 准备每1-2年换个国家工作生活
先生也喜欢这样生活方式

七品知县

ukde 发表于 2018-07-12 18:44
我是从小看了很多英国电影,
喜欢里面的绅士淑女,  
服装造型
而我在英国又生活那么多年...

我们家二十年以上的朋友都是欧洲大陆人没有英国人
英国人 你需要他的时候 丢快肉就行了
肉吃完了大家也就好聚好散了

九品师爷

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Gtdf 发表于 2018-07-12 22:40

我们孩子初中后就经常往英国西南海岸跑了,都是他们去summer school我租房子,老大...

孩子小学毕业时,我对慕尼黑的中学做了个研究,
我主要熟悉的就是慕尼黑的中学,以及慕尼黑的国际学校, 大学 ,慕尼黑的两所大学是德国最好的学校。我查了下他们的排名 和英国我的学校排名不差上下。   所以基本上在慕尼黑可以从小学读到大学毕业了。 如果不搬动的话。 不过家庭里两个人想法不一样,另一半是想搬的距离父母更近,那个地方更靠近天鹅湖,更靠近维也纳。    那里的景色不错,我也在考虑中。

作为我自己, 如果再搬 我们就是两个城市选择 伦敦和牛津。    我喜欢在自己熟悉的地方呆着。  伦敦中学我考虑了很多,如果单纯考虑我的工作 甚至老公的工作极其有利, 但是东西南北几个方向的中学校  无法决定。 中学感觉还是牛津的学校 容易选择些。 为了孩子的教育 我会选择牛津, 牛津周边的景真美啊。  至于大学的选择, 伦敦 伦敦都不错,都是好学校。
我的老朋友主要还是在英国 伦敦和牛津, 我主要还是想着英国。
我喜欢怀旧,喜欢呆在自己熟悉的地方, 带着两个孩子。

九品师爷

Biteme123 发表于 2018-07-13 01:13

我们家二十年以上的朋友都是欧洲大陆人没有英国人
英国人 你需要他的时候 丢快肉就行了 ...

我的朋友主要还是英国人。 我个人还是喜欢英国的礼仪修养什么的。

但是过日子,求稳定,人们都说 德国人更靠谱些

对了, 德国的房子都有地下室, 估计是历史造成的
另外德国这边的窗户 和门 的质量真是厚重,
英国的窗户分为几种,  价格也不同。
德国的窗口都是内开口, 这里的标准都是同意的, 质量很好。 当然我们住的房子也是新房,

九品师爷

Gtdf 发表于 2018-07-12 23:02

英国我们逛遍了西南半岛各个沿海大城市,孩子们喜欢大海,也常去伦敦,最喜欢的就是伦敦的中国城...

你们学校的活动不错啊,和英国学校差不多了。
挺好的
慕尼黑这边的中学 是 竞赛挺多的, 特别是英语竞赛 数学竞赛,
另外就是学校经常带孩子出去,上个星期 读中学第一年五年级的大儿子和班级出去了一星期。
还有带幼儿园帮助老师照顾儿童 ,

另外我发现他这边的游泳课 特别重要, 从小学1年级开始就有游泳课 ,到了小学三年级必须已经学会游泳。

小学4年级 必须通过骑自行车证书考试,是警察来监考考试,  每个孩子都必须得有符合警察要求的自行车。

在小学1年级和二年级 要学会手写体连写。 这边要求孩子字母必须连写。
我当初读德语课程时, 慕尼黑歌德学院的老师也是这样要求的。

我在英国当初读语言时,学校就没有这样的要求。

七品知县

德国学校要求家长不准送孩子上学

七品知县

感觉英国恋童癖比德国多

七品知县

ukde 发表于 2018-07-13 02:07

孩子小学毕业时,我...

你这么感性的人怎么在理工思维的慕尼黑?

九品师爷

Biteme123 发表于 2018-07-13 14:25
德国学校要求家长不准送孩子上学

对 是这样。
我们算是停止送孩子比较晚的,
但是下大雨  下雪 我自己还是有些心疼。 小学学校倒是不远  地铁一站地

中学距离远了点   地铁需要三站

七品知县

当年很多人都死在地下室 活活饿死出不来