超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

现金交易,律师推荐

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

楼主: ineedanapple

[园艺] 草莓丰收了

五品监察御史(签证版优秀会员)

编吧,明明去英国人农场花钱摘的

八品主薄

lemomie 发表于 2018-07-10 21:01
怎么种的,种的这么好?哪里买的种子

我这个是自己买的苗,今年是第三年了。之前都不太好,今年结得多得感谢好天气。

八品主薄

ibyhu 发表于 2018-07-11 03:56
我种了快半年了不结果

我去年也没吃上,今年天气好的原因吧。第一年的产量是小些。

八品主薄

popdiva 发表于 2018-07-11 06:12
种一次, 年年有收获。
我自家花园里草莓长了10多年了
今年天气好, 特别甜

是,种过的都知道,而且草莓苗植株也越来越多。

八品主薄

pocketman 发表于 2018-07-11 06:27
真不错,仗着今年好天气,草莓甜,往年的草莓都酸掉牙。哈哈

是今年草莓特多,也特甜。

八品主薄

春临伦敦 发表于 2018-07-11 13:41
Pick Your Own,你照片中的塑料盒子告诉我的。

有没有可能是天气好我收拾车库找到这个盒子,然后拿着去自己菜地采草莓呢?

八品主薄

爱在他乡 发表于 2018-07-11 17:56
今年种的, 经验是草莓在结果的时候不能浇水太多, 太多就挂了。

是,不浇水地干些,草莓干净些,鼻涕虫也少很多。。。

八品主薄

desert 发表于 2018-07-12 02:57
编吧,明明去英国人农场花钱摘的

在爱丁堡的人都知道我们这唯一一家采草莓的农场Craigie’s,他家的草莓是种在1.5米高的架子上的。去采草莓的人不用弯腰就可以采的。

我的草莓是在地上的,草莓旁边是土豆秧,这个从我发的照片可以看出。

八品主薄

sugarless 发表于 2018-07-11 11:20
我家草莓全都被蜗牛钻的一个个洞。。。看的恶心死了。后来撒了药,又重新长出来一批,但是已经完全没...

草莓开始结了之后,你可以考虑整点干草铺地上,这样草莓就在干草上,会干净些,而且干草也能减少鼻涕虫和蜗牛的数量。
我的菜地里有很多免费的chopped wood,所以我就地取材就用这种碎木块撒在草莓间隙里,也挺好用的。

八品主薄

bankholiday1982 发表于 2018-07-12 01:22
我们家也有种,我们吃的都是鸟,松鼠吃剩下的····

都差不多,因为想要有机的,所以啥也不用。
今年我整了网来防鸟,还挺管用的。