超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

[买房贷款律师] 请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次UK买房,自己的银行存款加贷款不足,国内有资金在父母和未婚夫的账户里,这边的律师说需要一份国内有资金的证明信,怎么写啊?

是不是写清楚,父母的钱和未婚夫的钱自愿用来买房子,再翻译一下,签字按手印就可以吗?

这个格式我可以直接问律师吗?我不太敢问律师,怕律师知道我国内有资金汇过来,会不会不太好啊。。?请各位大大赐教~感谢!!!!!!!

三品太常寺卿

不太懂你的意思啊。你不是说律师说需要一份国内有资金的证明信吗,怎么又说怕律师知道你国内有资金会过来

成龙大哥(我爱我家版主)

买房资金需要满足反洗钱的规定。

不管存在英国还是中国,你自己的存款你证明钱是你自己的,你父母和情人给你的钱,需要声明他们无条件赠与你而且还需要证明他们的钱来源是合法的。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-07-11 00:29
买房资金需要满足反洗钱的规定。

不管存在英国还是中国,你自己的存款你证明钱是你自己的,你...

怎样证明自己银行账户的钱是自己的?

一品九门提督

在国内找个律师,开封律师信就好了。

六品通判

资金证明信不是你能写的出来的,你的资金是存在哪家银行里,你到那家银行去开bank statement, 你的资金来源是工资,就去公司开工资单,你的资金来自于企业经营所得,就去开税务和审计的单子。

成龙大哥(我爱我家版主)

shockbbs 发表于 2018-07-11 01:18

怎样证明自己银行账户的钱是自己的?

银行流水帐加工资单。

四品知府

我第一次买房时律师也要求这个,因为有一部分首期是家里给的,那时四处找律师,结果各种无法。最终还是妹夫建议,找了空白律师信件自己填写,自己盖章。后来还是通过了。

三品太常寺卿

kevin-0896 发表于 2018-07-11 08:05
我第一次买房时律师也要求这个,因为有一部分首期是家里给的,那时四处找律师,结果各种无法。最终还...

你这是伪造文件,犯法吧

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-07-11 03:00

银行流水帐加工资单。

要多少年的银行流水帐加工资单。