超级苹果网

搜索

论坛快递»

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

在英国工作定居的,父母都怎么安排的?

这件秋冬基本款,99%的人都有,却只有1%的人穿得好看

“孩子,你不结婚也没关系。”聪明的家长,早就不催婚了

跟这些星座对着干,就是找虐!

被人上锅煎炸烹煮的大闸蟹,会疼吗?

什么时候才能填完?十年漫威攒下来的八个大坑

看不懂就不演了 好莱坞明星们千奇百怪的拒演理由

植发太太太太贵!这份秃头少女自救指南收好

【绘本故事】《独一无二的你》

回国前打乙肝疫苗问题

英国排名末尾高校的教书工作

10月1号开始休假,有一起去旅行得么?

T1 家属申请永居,是否需要填身份证信息

颈总动脉狭窄,需要在北京协和医院住院,排队等待时间

请教一下英国有哪些比较好的ECN外汇平台

楼主: 树洞账号

婚后夫妻收入管理

四品知府

我老婆赚得比我多多了。不过她是self employed,挺辛苦的。这个年代女性只要有本事,赚得比男性多很正常,我老婆智商比我高能力比我强,赚得再没我多就没天理了。

同等智商和能力的男人做一样的工作,就是拿的比女的多。社会至今都做不到男女同工同酬。如果只有最顶级的人才能高收入,那95%的人类包括95%的男性是不是要自决身亡?  发表于 2018-7-11 20:03
特例哪儿都有,这么抬杠没意思。大部分男人智商能力都不如女人,却赚得比女人多!  发表于 2018-7-11 19:30

八品主薄

楼主男友是情商低, 还没有结婚因为财务分配就能大吵一架。 结婚后要吵架的事情不要太多。 不是谁赚钱多少的问题, 问题是相互没有受到尊重。 话说男女平等, 可是楼主男友觉得他才是弱势一方, 所以楼主觉得没有安全感。个人觉得楼主男友要当孩子养, 不能当大哥父亲类型的对待。 估计抱不得美人归。 结婚的事情还得缓缓,楼主老公还是个孩子。 楼主想要男友把经济权交给你, 你得像个弱弱的老妈子。

科长

不如实际点,大家讨论下楼主男朋友应该怎么做才好?

我不喜欢两个人的钱都放一起,也鼓励老公存点小金库,这样生活才能有情趣啊,不然lg拿什么买礼物,拿什么请吃饭,每次给你惊喜之前还要先预支,很没意思呀。我和我lg也有此消彼长的时候,我们就是谁的赚的多,谁就多负担一点,我比他多的时候,我拿大头,付房租付水电,他现在比我多,他就拿大头,孩子学费也是他来交。我们会在每次涨工资的时候,用exl算一下收入和支出,然后找一个平衡点安排我们的工资去处。很多人都很计较钱,这没什么不好,这也是一种习惯和性格,也不能说你们就不相爱了,有些自己的原则就是过不去这一关,我觉得可以理解。也不需要就这样否定了一个人。要是换以前,我也觉得这样的男人没法过一辈子,不过现在我真的觉得无所谓,其他方面合适也不错啊,钱的观念的,你们需要慢慢找一个平衡点,俩个人都要让步,达成共识就好了

成龙大哥(我爱我家版主)

P_G 发表于 2018-07-11 16:40
不如实际点,大家讨论下楼主男朋友应该怎么做才好?

现在楼主男朋友没有楼主收入高,当然是楼主说什么都同意,以后的事以后再说。

八分辅国公

挪威女表 发表于 2018-07-11 05:48
一边喊男女平等,一边喊男人应该多担待。是不是自己先把自己给歧视了?所有共同开销各出一半,各自供...

这样还结什么婚啊,不如就同居好了,清清楚楚,想在一起就在一起,不想一起拎包换人就完了。

九品师爷

结婚率越来越低不是没有道理的,婚姻的正收益越来越低,负收益越来越高。

siyilee520 发表于 2018-07-11 00:21
这么斤斤计较不是能成家的节奏!

谁说男女存一样的钱?男女现在都不能同工同酬,他一个大男人...

看了你和那个mm的对话,其实你俩一个说的现实,一个说的是理想。虽然大家都提倡男女平等,女人挣钱多,男人也不用羞愧等等,但是不得不承认你说的是大实话呀,尤其在亚洲人的三观里,男的要比女的强是赤裸裸的现实,就算嘴上不说,大家心里还都是默认的吧。

如果男人顾家,爱老婆,为家多做贡献也好说。可惜我见过大多数男的外面没什么本事的,在家也是懒汉一个,无能到极点。都是老婆自己在忙里忙外,有时候真的不明白那样的婚姻有什么意义

评分

棉拖鞋2015 + 1 + 1 很给力

成龙大哥(我爱我家版主)

beibei_218818 发表于 2018-07-11 17:11

看了你和那个mm的对话,其实你俩一个说的现实,一个说的是理想。虽然大家都提倡男女平等,女人...

full time鸭子

鸭子要器大活好  发表于 2018-7-11 20:06

LiLaC52 发表于 2018-07-11 17:18

full time鸭子

哈哈哈,我觉得啊,一个女人已经忙里忙外,操劳到一定地步的时候,真的沾床就想睡觉吧,还会需要full time 鸭子么