超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

楼主: Passacaglia

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

五品翰林

GoChelsea 发表于 2018-07-12 01:43
能不请病假尽量别请,HR有一些计算公式,比如 天数 乘以 次数平方 再求总和
这个数据高了的...

还有这么一说啊?据说我们公司裁员都是看员工在公司的时间,时间越长要给的体恤金越多,就越不会被裁员。还看关系啊,一些员工是跟公司的高层有亲戚关系的,就不会裁了。

去年有一个同事感冒,撑着上班,能把周围一圈人都感染一遍,到最后大家都是在办公室咳咳咳加撸鼻子,无精打采的样子...

五品翰林

tiangaoyundan 发表于 2018-07-12 01:44
你们这是中小公司的行政部门吧,政策不够严肃。公司每年有没有向董事会提意见的meeting,如果...

我们公司四五千人,人也不算少了。光是那个absence policy都是好几页。

五品翰林

云飞扬 发表于 2018-07-12 02:52
这个政策是英国的吗?太不人性了吧。我们公司根本不管次数,生病还能管得了?7天以下不需要证明。曾...

是的...我们7天以下也不需要证明。我们是按照工作的年限来付病假,貌似两年以上的,病俩月是全薪...

三品太常寺卿

Passacaglia 发表于 2018-07-12 04:23

跟你们公司比的话还是我们的好一点,要不然每次生病都得找GP, 光一个appointment...

我们这里还好吧,没有那么难预约,病假可以cover前面的几天,和医生说清楚就可以。

铁帽子王

啥公司啊?这么tough。 肯定薪水很高吧。我们这种公司,天天都是flexible work hour, work from home. core working hour啥的。
你一周来上三天班就很给面子了。
病假请多了主要是会影响小组health and safety 年度评分,结果不好看。

四品知府

每个公司不一样,我们公司连break都有规定,毕竟有些人民一天要拜麦加N次,还要给他们专门prayer room。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

我们公司也差不多,但是如果生同一种病就会被定性为一种condition,可以无限次/天的休息,比如说migraine,pregnant,operation一类的

二品河运总督

你们都是三次啊,我公司还是好。7次才会找occupation health的来跟你谈。

三品太常寺卿

7天才需要假条,平时生病一两天的跟经理发个短消息就行了,没人记也没人管,大家都比较自觉的。太hard模式的公司,除非工资高,不然回头员工情愿在家吃救济也不去上班,人都找不到。

五品翰林

chenzhu 发表于 2018-07-12 23:11
啥公司啊?这么tough。 肯定薪水很高吧。我们这种公司,天天都是flexible work ...

跟同行业同工种比薪水是高一些
不过工作中没有任何flexibility, 早上晚到一秒钟就算是迟到