超级苹果网

搜索

论坛快递»

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

楼主: Passacaglia

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

五品翰林

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
GoChelsea 发表于 2018-07-12 01:43
能不请病假尽量别请,HR有一些计算公式,比如 天数 乘以 次数平方 再求总和
这个数据高了的...

还有这么一说啊?据说我们公司裁员都是看员工在公司的时间,时间越长要给的体恤金越多,就越不会被裁员。还看关系啊,一些员工是跟公司的高层有亲戚关系的,就不会裁了。

去年有一个同事感冒,撑着上班,能把周围一圈人都感染一遍,到最后大家都是在办公室咳咳咳加撸鼻子,无精打采的样子...

五品翰林

tiangaoyundan 发表于 2018-07-12 01:44
你们这是中小公司的行政部门吧,政策不够严肃。公司每年有没有向董事会提意见的meeting,如果...

我们公司四五千人,人也不算少了。光是那个absence policy都是好几页。

五品翰林

云飞扬 发表于 2018-07-12 02:52
这个政策是英国的吗?太不人性了吧。我们公司根本不管次数,生病还能管得了?7天以下不需要证明。曾...

是的...我们7天以下也不需要证明。我们是按照工作的年限来付病假,貌似两年以上的,病俩月是全薪...

四品知府

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Passacaglia 发表于 2018-07-12 04:23

跟你们公司比的话还是我们的好一点,要不然每次生病都得找GP, 光一个appointment...

我们这里还好吧,没有那么难预约,病假可以cover前面的几天,和医生说清楚就可以。

铁帽子王

啥公司啊?这么tough。 肯定薪水很高吧。我们这种公司,天天都是flexible work hour, work from home. core working hour啥的。
你一周来上三天班就很给面子了。
病假请多了主要是会影响小组health and safety 年度评分,结果不好看。

四品知府

每个公司不一样,我们公司连break都有规定,毕竟有些人民一天要拜麦加N次,还要给他们专门prayer room。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我们公司也差不多,但是如果生同一种病就会被定性为一种condition,可以无限次/天的休息,比如说migraine,pregnant,operation一类的

二品河运总督

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你们都是三次啊,我公司还是好。7次才会找occupation health的来跟你谈。

三品太常寺卿

发表于 昨天 18:19 | 显示全部楼层
7天才需要假条,平时生病一两天的跟经理发个短消息就行了,没人记也没人管,大家都比较自觉的。太hard模式的公司,除非工资高,不然回头员工情愿在家吃救济也不去上班,人都找不到。

五品翰林

楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
chenzhu 发表于 2018-07-12 23:11
啥公司啊?这么tough。 肯定薪水很高吧。我们这种公司,天天都是flexible work ...

跟同行业同工种比薪水是高一些
不过工作中没有任何flexibility, 早上晚到一秒钟就算是迟到