超级苹果网

搜索

论坛快递»

求推荐曼城会计

钻洞问一下:如果以我老公名买车并保险,我是named driver,车主要我来开,这样可以吗?

locrating.com很早就开始收费了,有什么其他网站可以取代吗?

装个shower pump大概要多少钱啊

有哪些让你惊艳到的名字?

只要 4 件内搭,就能搞定春季所有搭配!

乔妹穿T恤就很美,还不是费了点小心机?

心疼大西几!媳妇儿娶多了真不是什么好事!

娶哪个星座女,幸福指数最高?

这四大星座竟把孤独当成一种享受!

朱茵一笑,我的心都化了!每一帧都是一幅画!

跟前任复合是怎样的一种体验?

父母镜头下的自己..我笑死了!都是隐居深山的高手!

真正爱一个人真的不会出轨吗?

想跟大家聊聊社工

申请永居期间出生孩子孩子如何入籍

遇到大麻烦了,HMO licence的问题,请大家帮忙出主意

遇到不礼貌的同事,吐个槽,吐完就舒服了

母亲计划第二次来英国几个月,入境有什么要注意的?

EEA永居 之后的旅游问题

T4学生签证Time Limit问题!

有沒有人要一起去27. April 周董演唱會?. Or "Westlife" 13-15 June at O2?

求助啊--boiler 没热水

有人冒充我公司审计和银行要信息

纠结,能推荐一款微波炉吗?谢谢

浑浑噩噩的这么过了一生、

请教西北大哥:打开热水时,锅炉发出挺大的声音,可能会是什么原因?

swindon附近有没有比较好的公立中学或者私校?

酸了!姚晨、陈数的每套衣服,简直就是穿搭教科书!

这几个星座都是你惹不起的爸爸!

爱情她是道难题!哈哈哈可把秀才给愁死了!

别再嘲笑直男审美了,这次他们的审美很可以!

手撕口水鸡

人生不像做菜,把所有材料准备好才下锅

活动推荐 | 每年4月, 英格兰人都要纪念这位屠龙少年

求推荐 值得信任 收费合理的移民律师,谢谢

中国夫妻在英国跳了一段舞,让全场观众都傻眼了,现场一度失控...

麻烦问一个澳门出境问题。

请问在英国做过Ivf 的姐妹,英国是做第几代?

信用卡超过额度超过1磅怎么办?

楼主: fishlime

[其他] 报警系统更换

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

警报系统和小米的智能家居系统我都研究过,家里也都同时在用。个人建议安保系统和电子消费系统还是不要参合在一起比较好,毕竟对稳定性的要求不是一个级别的。摄像头海康的技术没的说,公安系统官方合作伙伴可不是吹的。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

fishlime 发表于 2018-07-12 22:42

Ring doorbell已经装了
YALE的可能跟家里现有的差不多,我自己也安装不了。...

Yale可以自己装,挺方便的。就是门外的siren box需要个梯子爬上去,还要一把电钻。我是自己装的,最麻烦的是外墙警报器打洞。其他都很方便。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

qiushengfu 发表于 2019-01-02 21:00
警报系统和小米的智能家居系统我都研究过,家里也都同时在用。个人建议安保系统和电子消费系统还是不...

家里有人防盗,我觉得还是养条大狗比较合适,保安公司再给力,进来人也驰援不及。。。。
没人就啥也没有用了。
我发觉邻居可能被盗已经好几周了,今天警察才摁我家门铃,我通过视频看到,让同事联系他们把录下来的那段发给他们了。

四品知府

fishlime 发表于 2019-01-04 23:47

家里有人防盗,我觉得还是养条大狗比较合适,保安公司再给力,进来人也驰援不及。。。。
没人...

防盗这事永远没有绝对的安全,银行金库也有被偷的不是?只是取决于你愿意花多大的代价来防盗,以及贼愿意花多大的代价来偷你家。

咱们自己能考虑的就是愿意把安防做到什么程度,以及如何在同等条件下把效果最优化。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

qiushengfu 发表于 2019-01-07 20:38

防盗这事永远没有绝对的安全,银行金库也有被偷的不是?只是取决于你愿意花多大的代价来防盗,以...

因为出了贼路过这事,我就有点后悔没装VERISURE,但我同事给分析了下,确实有点道理。
我家这片不是豪宅,最近邻居纷纷扩建,把我家就显的特别不起眼,又没车,我以前关注过附近的警讯,基本就是偷车,入室都很少很少,而我的房子又靠近主路。一是,我家一看就穷货,二来位置太显眼,贼除非立定心要偷,但没理由啊。如果把安保升级了,就反倒招人眼了。

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

回帖奖励 +2 两银子

tiger_Star 发表于 2018-07-24 23:46

嗯,你的door bell 品牌型号可以介绍一下么?
我一直想买,就是和论坛上好多人的想...

门窗用那种报警器呀 大声叫的

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

我家车库的警报是我买了个门禁自己改电路改装的,因地制宜做的,比YALE的好用,别说换电池,就是砸了我都能恢复它。因为不是市场上有卖的,估计小偷不敢动,因为它外观看起来不象个警报,小偷就是剪线都会报警。而且SIREN是无线装在房外面的,有人偷车,街面上都响。但最好的防盗是家里别放现金与珍宝。