超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

雷克萨斯ct200h

大家给点意见,这个面试还用去么

请教各位达人,为了防止租客不搬走,能否不收押金也不签合同

上月completion,开始DD第一个月付mortgage的各种问题 吐槽

最近网购退货的麻烦事

#笑林福利# 爆笑趣图:大概是单身久了,这个图标我也觉得像在为爱鼓掌

嗑瓜子都是香的 武林外传中那些经典美食

校草秘籍:今年最好看的“校服套装”都在这儿了!

小贱贱每天花6小时做造型 《死侍2》大量特效对比照

漫威大型合体现场!看的我突然想不起原来的脸!

一位德国摄影师航拍上海,魔幻的气氛变得更浓烈!太美了!

风衣+裙子,这样穿才最美最高级!

如何判断男朋友有没有生气?

衣服一洗就掉色染色?你知道这些小技巧吗?

十二星座生气时候的表现

求大家推荐空气净化器

贷款问题,紧急求助!!!

想买些植物种在后花园

exchange contract 律师报告

楼主: 西北偏北

[其他] SGN官司接续 - 初战受挫

辅政大臣赐尚方宝剑

西北偏北 发表于 2018-07-13 22:39

基本上是这样的。

这样就给我这样的小企业带了好处,有纠纷了,我不用怕对方是个大公司,...

真正请律师双方对敲的情况,费用最少10万了。 所以一般情况如果纠纷不超过10万,都是互相吓唬,希望庭外解决。

你现在法律流程也清楚了,按法官的要求,把文件再写一次,肯定赢的。 加油吧

八品主薄

坚决支持西北博士斗争都底,英国有些无良律师太会钻营。

军机大臣

加油加油

eft9000 发表于 2018-7-13 15:13
真正请律师双方对敲的情况,费用最少10万了。 所以一般情况如果纠纷不超过10万,都是互相吓唬,希望庭外解 ...

肯定写了!都费这么大劲了,如果认为继续有难度,我放弃了,不正是对方的希望?

几页纸的一个东西,MD对方真的以为我不找律师就不会写了?

目前为止,我怼的对方是:两个律师,一个barrister, 一个技术经理(他最坏,最后真想让他收到 SGN 公司的内部处罚),一个team leader,一个第一线的工人Mr Morris.

小安(版主)

回帖奖励 +2

西北偏北 发表于 2018-7-13 14:39
基本上是这样的。

这样就给我这样的小企业带了好处,有纠纷了,我不用怕对方是个大公司,对方法律力量强 ...

那如果是两个私人打官司呢?输了有没有什么上庭费之类的是要承担的吖?

安酱 发表于 2018-7-15 20:34
那如果是两个私人打官司呢?输了有没有什么上庭费之类的是要承担的吖? ...

私人之间打官司是为什么?

如果是让对方赔钱,不超过1万英镑,就是 small claim, 输还是赢,基本上不用担心对方的律师费。反过来,你为了更大胜算的赢,如果找了律师,对方就是输了,一般也不会赔你律师费的。

上庭费都是有的,几百英镑钱的范围。如果赢了,一般能让对方赔过来。

小安(版主)

西北偏北 发表于 2018-7-15 20:38
私人之间打官司是为什么?

如果是让对方赔钱,不超过1万英镑,就是 small claim, 输还是赢,基本上不用 ...

就像那种小争端 比如邻里之间有什么损坏了 修一下也就几百镑的。。。可能感觉上庭费如果自己承担的话 打官司赢了也没劲 输了更惨

安酱 发表于 2018-7-15 20:40
就像那种小争端 比如邻里之间有什么损坏了 修一下也就几百镑的。。。可能感觉上庭费如果自己承担的话 打 ...

看你忙不忙了,和有没有能力自己打官司。

我以前为了几百英镑告过一个小公司。现在肯定不会了,不够我折腾的了!

九品师爷

回帖奖励 +2

西北偏北 发表于 2018-07-12 16:48

我是没有这么按照规范的写,过去也不知道一定要这么写。原因如下:

一直以为,很清晰的案...

非常支持你上法庭维护你权益的举动。但是提醒一下就是不要先入为主的认为对方会和解,因为既然你选择了去法庭,当然是按照最坏的情况考虑会在法庭上和对方对峙。如果对方选择和解是你的bonus,但不能因为你觉得会和解就大意了。

就怕这种对对手的轻视导致了你准备不足,输掉了官司就不值得了。