超级苹果网

搜索

论坛快递»

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

厨房加建 电工签字问题

电影推荐«地球上的星星»-读写困难症儿童

[永久居留] 配偶转永居- 通过!材料清单分享。撒银子传好运。

回帖奖励 380 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Section 8b, 是不是5 年配偶,需要符合资金要求的不填啊?== 没填,通过。

========================================================
croydon面签,9点的appointment。8:30 到,通过安检,到前台取号。不给取,说整9点才给。等了20分钟拿号。几乎立刻就去了柜台交材料,交完材料,马上就叫号去了按指纹照相。9:30全部干完,留了电话说平均两小时审理时间,审完给我打电话。我们就出去溜达了。(除了最初前台给号的那个,其他工作人员都特别友好礼貌。)11:30还没给我打电话,我就回去了。到那一看我的号已经叫过了,直接去取件柜台领材料,通过!全程2个半小时,其实有可能更短,出去了也就不知道真实时间。

交的材料:
我的所有护照
BRP卡
老公护照
(孩子护照带了,但是不用交)
life in theUK
学位证
房产证
结婚证和公证书(其实可能不需要,因为表上说如果上次签证已经结婚就不用。不过我为了保险还是带上了,但是给他们的复印件退回来了,所以没准不用)
老公写的信阐明为什么在英国居住对我们是更好的选择。
老公工作证明
老公P60和工资单
各种联名帐户水电气帐单共5种
各自名下信件帐单3、4种

我5年总共出境天数300天,有3年包括最后一年出境85天,没影响。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

八分辅国公

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
section14,如果孩子不申请是不是不用签?

举人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
配偶转永居,没有资金要求,这个section不用填

评分

Porklover + 5 + 1 很给力

举人

Porklover 发表于 2018-07-12 04:49
section14,如果孩子不申请是不是不用签?

如果没有小孩,这个不用签。

评分

八分辅国公

go2england_org 发表于 2018-07-12 18:09

谢谢!有英籍小孩,是不是不算有孩子不用填?

举人

Porklover 发表于 2018-07-12 18:10

谢谢!有英籍小孩,是不是不算有孩子不用填?

对。没有小孩随同申请,不需要签字。不过话说,你多签字了,也没有关系吧。

评分

八分辅国公

go2england_org 发表于 2018-07-12 18:25

对。没有小孩随同申请,不需要签字。不过话说,你多签字了,也没有关系吧。

好的!谢谢!

八分辅国公

go2england_org 发表于 2018-07-12 18:09

麻烦您知不知道护照要交基本?以前过期护照需要交吗?

举人

Porklover 发表于 2018-07-12 18:43

麻烦您知不知道护照要交基本?以前过期护照需要交吗?

如果没有具体要求,至少能cover你申请表上信息的护照。对于5年配偶申请永居的情况,我觉得提交带有第一次配偶签证的护照以及之后的护照就可以。

十分感谢!   发表于 4 天前

评分

八分辅国公

N/A - not applicable & sign. you don't want them come back to you because haven't signed such.

评分