超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

楼主: 树洞账号

英语差真的没办法活下去吗

三品太常寺卿

想请教楼主是怎么拿到工作的?

苹果树洞

philomela9 发表于 2018-7-12 09:51
Schizoid personality disorder, 怎么被诊断出这个的?你和他们说什么了?

之前就是和学校的心理医生说,然后他们帮我联系了家附加的医院。然后半夜来了两个人问了我一大堆的私人情况。还是当着reception的人的面。气死我了。然后第二天还来。后来就直接给我预约了暂时的医生。医生跟我聊了大概4,5周之后所要给我转到therapy(第一次遇到说话不带一点情绪的人好可怕),然后给我一堆纸然后回去读一读怎么缓解,是关于personality disorder的。因为我之前一直以为我是抑郁症或者躁郁症什么的。

后来开始给我开药,我说我没问题不想吃,那个医生就没怎么理我直接给我转到therapy了,然后一开始聊的还好,后来开始有点不耐烦说我是A型,是SPD,就建议我长期治疗。给我开了点药。还让我天天给我一个号码打电话,我也懒得打。后来就干脆不想去了。

苹果树洞

icevapour 发表于 2018-7-12 16:20
好像这样的人一般都特别聪明的……你刚毕业,说明你很年轻。
lz一个人在英国吗?是不是考虑回到亲人身边, ...

因为病源就是家人,所以基本上是一种野孩子的状态,经济来源也并非直系亲属所以基本上回国也是自己生活没区别的。是有想过因为个人发展回国,但是想着国内应酬什么的更严重所以不太敢回国。而且从小就是被老师欺负长大(比如小学经历过被老师赶出去书包从6楼扔下去这种)。

所以对国内还是蛮担心的,

苹果树洞

爱在他乡 发表于 2018-7-12 16:28
楼主你在中国用中文和别人沟通的情况是怎么样的? 小时候在中国上学的时候有没有小时候的朋友?   ...

小时候基本没有朋友,因为小时候一直都是这种生活而且也并没觉得有什么问题,现在接触的人也说我经常说话看起来很aggressive,或者提出一个观点我去接一些很奇怪的话,他们根本听不懂。所以久而久之也的确没什么朋友,也比较习惯这种生活。后来才发现自己是异类,但是很怕和别人有过多的接触。基本上别人抛开善意的橄榄枝第一想法就是躲开。也不喜欢欠别人东西

苹果树洞

jcc_max 发表于 2018-7-12 17:33
已经抑郁到有自杀的冲动的话,应该回国修养一段时间,找国内的医生看一看,而且回国后用母语交流肯定比英 ...

其实不是抑郁到想自杀,对自杀看的特别淡就是觉得好像作业也完成了没什么事了要不就这么着吧。没有多恐惧除了觉得疼,所以也就失败了。因为自己本身就孤身一人感觉在哪都是呆着而且不觉得有很严重的问题

苹果树洞

aloeflower 发表于 2018-7-12 21:48
想请教楼主是怎么拿到工作的?

面试的时候全程假笑,然后介绍一遍自己就没了。面试的是小公司所以是老板直接来面试,就说我太紧张了就没事了。

苹果树洞

liu7 发表于 2018-7-12 16:04
语言不一定是最大的障碍, 性格和生活习惯也有一定的影响。每次去旅游的时候, 发现不少当地人用很简单的英 ...

不是很想欠别人而且会突然一瞬间情绪爆发。自己压着自己难受而且对别人也不好,也不是很想让别人费心在我身上,她累我也怪累的。

后来就继续在自己的世界里活着了。所以其实表达能力有问题,导致来英国很多年语言上真的很差。

苹果树洞

I-O-I 发表于 2018-7-12 18:27
楼主做的是技术工种的工作吗? 英语不好没事啊,该说就说,要有自信。

不算是技术工种,但是是软件类的。主要是不想说英语又不想好。很想靠自己的能力把英语能力提高。

苹果树洞

P_G 发表于 2018-7-12 19:16
英语差是怎么进了英国公司的?

自杀都失败,确实挺失败的。。。

我也感觉挺失败的,还留疤了怪吓人的。所以为了保险起见直接预约了比利时和荷兰那边的咨询师,一开始因为没有预约不让进,后来缠着没办法让我回英国要么出具物理问题证明要么出具心理上的证明。结果回英国之后不给我开,我也很无奈。

可能就是个意外吧,再加上小公司可能不怎么管我。

军机大臣

PM我,我给你推荐正音口语老师