超级苹果网

搜索

论坛快递»

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

公司打算送我兼职培训,好像要入学考试math level2

去欧洲美国的一些问题,信用卡驾照等

购房房款包含朋友的借款,可行性以及资金来源问题

小孩永居卡不到两个月到期,申请更新来得及吗?

买车对买房子的贷款数额有多大影响?

我不会放开你的手。

中三条,你就会很容易被人讨厌!

娶了这三大星座女,你的人生才算圆满!

这些表情包都是我本人!2019我什么都没做到!

不管身处哪个宇宙,都请你们一定要幸福!

你听过世界上最大的谎言是什么?

申请永居的Super-priority 服务是不是现在都没有了?

家庭妇女不交National Insurance,老了可以领取state pension吗?

工作签证申请不下来,是马上申请一个学位去读书拿到学生签证可行吗?

1978年建 reinforced concrete 如何?

二手qashqai怎么样?

Ealing和Wimbledon那個區適合有兩娃的家庭?

人到中年怎么样才能摆正心态

最近瓜多,没有人分析一下吗

❤饮食男女❤ 用中超买的石膏粉做豆腐脑

请成龙大哥和大家帮忙看一下伦敦finchley 这个primary school, 感谢

楼主: nono_nono

[出入境] 拿无签证护照出入香港

关闭 [复制链接]
回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

shockbbs 发表于 2018-7-13 03:44
我已经几年没经广州,不知道电子入关。如果真按你所说的,可以用电子护照自助过关,那楼主一切问题都解决 ...

英国护照上没有有效签证上不了飞机,个人经历

四品知府

shockbbs 发表于 2018-7-13 03:53
感觉现在中国海关也学国外了,把偷渡的责任扔给航空公司去把关,不太管你有没有目的地的签证吗,我想是2个 ...

越来越严了,不用人工都是电子智能了

四品知府

shockbbs 发表于 2018-7-13 03:53
感觉现在中国海关也学国外了,把偷渡的责任扔给航空公司去把关,不太管你有没有目的地的签证吗,我想是2个 ...

不是海关是边检

一字并肩王

…………

一字并肩王

…………

军机大臣

LambdaCoke 发表于 2018-07-13 00:59

回去以后呢?没永居卡出不来,除非不停的靠第三国签证…还不如直接办个Q签得了,你没永居卡整天...

没有永居但入籍了就不用提心吊胆2年内回来一次啦

军机大臣

shockbbs 发表于 2018-07-13 03:38

我觉得你拿中国护照就算上面没有英国的签证,经过香港回大陆,就算香港海关查你护照签证,我觉得...

其实打心底我是这么觉得....但没经历过还是有点担心,而且安排了孩子们香港的活动也不想泡汤,哎

军机大臣

tong_2003_19 发表于 2018-07-13 04:40

...

现在边境和派出所确实联网了,所以一旦拿英国护照入境,户口肯定没了,这就是为什么我不想这么做,短期我应该是不会回英国了,所以我觉得户口对我来说比较重要

军机大臣

shockbbs 发表于 2018-07-13 03:44

我已经几年没经广州,不知道电子入关。如果真按你所说的,可以用电子护照自助过关,那楼主一切问...

我的来回机票是之前在中国用中国护照买的,所以照理来说回程我就是要用中国护照回去香港,航空公司才能接受,拿着中国护照回香港,航空公司应该不会查签证,要是真查,我就说我的永居卡被收难道还不让我回国?就是怕在香港不让停留,让我直接回去?

二品河运总督

melody-uk-07 发表于 2018-07-13 04:09

英国护照上没有有效签证上不了飞机,个人经历

我上面说的是自助电子过关,航空公司地勤应该不会因为你英国护照没有中国签证而不给你离开中国回英国。如果是人工的海关,或你说的边检人员,你英国护照没中国签证是肯定给不给你出境的。

请给出例子或证据,什么是电子化了更加智能化更加难