超级苹果网

搜索

论坛快递»

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

公司打算送我兼职培训,好像要入学考试math level2

去欧洲美国的一些问题,信用卡驾照等

购房房款包含朋友的借款,可行性以及资金来源问题

小孩永居卡不到两个月到期,申请更新来得及吗?

买车对买房子的贷款数额有多大影响?

我不会放开你的手。

中三条,你就会很容易被人讨厌!

娶了这三大星座女,你的人生才算圆满!

这些表情包都是我本人!2019我什么都没做到!

不管身处哪个宇宙,都请你们一定要幸福!

你听过世界上最大的谎言是什么?

申请永居的Super-priority 服务是不是现在都没有了?

家庭妇女不交National Insurance,老了可以领取state pension吗?

工作签证申请不下来,是马上申请一个学位去读书拿到学生签证可行吗?

1978年建 reinforced concrete 如何?

二手qashqai怎么样?

Ealing和Wimbledon那個區適合有兩娃的家庭?

人到中年怎么样才能摆正心态

最近瓜多,没有人分析一下吗

❤饮食男女❤ 用中超买的石膏粉做豆腐脑

楼主: nono_nono

[出入境] 拿无签证护照出入香港

关闭 [复制链接]
回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

nono_nono 发表于 2018-07-13 07:05

香港机场要是不给逗留要当天马上离开,不知福会不会有这种机率存在,香港行程安排好了,真是不想...

我觉得这概率很低。你是经香港回国,你有大陆护照,想不出香港有什么理由不给你入境。就算不给你入境,大不了直接坐船到深圳进大陆,然后拿港澳通行证再进去香港。

你的行程是香港待几天,然后回大陆,然后大陆飞英国?

二品河运总督

tong_2003_19 发表于 2018-07-13 15:26

不解释了,觉得我没弄懂就没弄懂吧,随便了

我是感觉你是道听途说,然后自己也一知半解。
我自己就试过很多次回国,签证在旧护照上,登机直接给空白的新中国护照,看到我是中国护照去中国,英国这边啥都没说。

军机大臣

shockbbs 发表于 2018-07-13 15:28

我觉得这概率很低。你是经香港回国,你有大陆护照,想不出香港有什么理由不给你入境。就算不给你...

我的行程是在香港呆7天然后回大陆,就长期呆大陆了

二品河运总督

nono_nono 发表于 2018-07-13 15:55

我的行程是在香港呆7天然后回大陆,就长期呆大陆了

你说你不能拿ROA,为什么?

四品知府

tong_2003_19 发表于 2018-7-13 04:40
其实像你这种情况最好还是申请中国签证,试试看Q1这个长期的签证。Q1通常是在英国先申请,需要的材料跟Q2 ...

那是你老公自己笨,拿英国护照办签证,出入境,不抓他抓谁。保留双国籍的人大有人在,论坛上就好几位。拿永居卡,还是有办法保留双国籍,只不过楼主事先没办好事情,被没收了就无解了。关于双重国籍,在这里就不多说了,苹果禁止讨论的。

四品知府

最保险的方法就是直接回中国再说,估计这里没人能告诉楼主你正确答案。

四品知府

shockbbs 发表于 2018-7-13 16:23

他回去肯定不是问题,下次出来比较麻烦,英国肯定不给签证,但是,可以办申根国签证,从第三国转,有英国护照,出入境都是自动化的,没人管。回国入境也有自动化的,没人管。

军机大臣

shockbbs 发表于 2018-07-13 16:23

有了英国护照就不能拿ROA了吧

军机大臣

云飞扬 发表于 2018-07-13 16:39

那是你老公自己笨,拿英国护照办签证,出入境,不抓他抓谁。保留双国籍的人大有人在,论坛上就好...

主要还是回来的不经常,最好能每年都回来一次至少,应该比较安全

军机大臣

shockbbs 发表于 2018-07-13 16:23

现在英国申请ROA时间要很久了吧?没法等....