超级苹果网

搜索

论坛快递»

电影中科学家是英雄还是恶棍?那要看是啥时候的电影了

最适合亚洲人的光影修容术,还得看赵丽颖这一款

谈恋爱没必要一直聊天吧?

“不爱自己时,如何爱自己?”

看绘本就是性教育?别闹了,真正的性教育是这样的......

双十一前,卖家最想删掉的买家秀……笑到窒息哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的黄色蓝宝石褪色了,这是为啥呢?

2019年最后的电影狂欢 12月这些大片还在等你看

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

在英国开公司如何注册

急问: 地暖是不是渗水了?

发个学大提琴的交流贴吧

你们圣诞旅行都去哪里啊

lasting power of attorney 请教

T2递签,面试官会问很多问题吗?

入籍预约和材料准备的几个问题

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

出租公寓楼上流水问题 对方有赖账嫌疑 非常紧急求意见感激

大家都是在哪里找的人做survey呀

今天在加油站遇到劫匪,逃逸时撞飞垃圾桶,把我车弄了一点划痕,需要claim吗?

10-15K预算,求家庭用车推荐,谢谢

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

楼主: jjkkcc

[小学] 又减学校funding,大家来说说

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-7-13 04:43
英国中小学真的不缺钱,小学老师不需要分科,那些内容每个老师都应该会,小学老师需要的是对教学的热情和对 ...

公立缺钱啊,学校把近几年的收入支出公布出来,绝对是真穷不是哭穷

吏部尚书

fdudu 发表于 2018-7-13 13:35
公立小学一直不就是这样吗,其实也没什么,对上课认真听讲的孩子影响不大,体育等课不太可能真的减掉 ...

对我家这种EAL影响挺大的,当然也有人说EAL不应该有特殊照顾浪费公款。学校为了减少花费把课外班都取消了,那些只能教一个科目的老师也被裁了,现在像TA开刀

四品知府

fdudu 发表于 2018-07-13 13:35
公立小学一直不就是这样吗,其实也没什么,对上课认真听讲的孩子影响不大,体育等课不太可能真的减掉

上次减经费我孩子学校的teacher assistant变成共享不再专属。year 1刚开学经常没有及时换书,说是人生不够。现在又要减的话真就只能音体美了,老师本来一个班就一个减无可减。我们马上升year 2刚收到校长邮件说新老师回西班牙不来了,要重新招,招到通知我们。不乐观啊!据说去年的year 2 因为签证问题换了三个老师,希望我们不会这么倒霉。同时我也在看转学或其他途径了,这么下去不行啊!

成龙大哥(我爱我家版主)

貌似幸福 发表于 2018-07-13 23:53

公立缺钱啊,学校把近几年的收入支出公布出来,绝对是真穷不是哭穷

看收支表你看出什么了?支出多收入少自然看起来缺钱,但你得看看钱花那里了?一般学校老师学生比例1比20,council的教育拨款差不多平均每个学生四千,就是说一个老师拨款差不多80k,小学老师工资加NI和pension contribution差不多40k,另外那40k花那里了?校长工资是多少?

关于sen的问题,sen是额外有特别的funding的。

八品主薄

eft9000 发表于 2018-7-13 23:39
请问教育部网站大纲有没有链接啊,我真的第一次听说,好惭愧

Department of education 找national curriculum

https://www.gov.uk/government/pu ... r-key-stages-1-to-4

八品主薄

英国的早期教育还是很不错,我觉得问题最大的是中学,主要因为数理化基础学科老师的短缺。那个纪录片里面说了,学这些的,很容易找到收入比老师高的工作,所以愿意做老师的就少

六品通判

drizzleyu 发表于 2018-07-14 23:17

英国的早期教育...

居然还把数理化叫基本学科。这个连中国都改了。化学物理中学阶段基本了解一下就够了,需要专精的考A-Level。这一点英国人真比中国人明白,你看看中国高中学的东西有几个对你现在有用的。另外英国学校真不缺钱。哭穷而已。

六品通判

eft9000 发表于 2018-07-13 05:21
我孩小学还真有体育老师教数学的事情  我觉得总体来说英国中小学比中国的差太多了。

没接受过素质教育的吧。总是觉得国内那套应试教育好?笑死我了。另外你敢送小孩回国?一个学期就洗脑了。

成龙大哥(我爱我家版主)

tokeylee 发表于 2018-07-15 02:53

没接受过素质教育的吧。总是觉得国内那套应试教育好?笑死我了。另外你敢送小孩回国?一个学期就...

一直都不明白什么是素质教育?既然你经过了素质教育过程,能不能给大家普及一下什么是素质教育?具体怎么做?

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-07-15 04:47

一直都不明白什么是素质教育?既然你经过了素质教育过程,能不能给大家普及一下什么是素质教育?...

找茬吵架好玩吗?