超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

楼主: jjkkcc

[小学] 又减学校funding,大家来说说

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

tokeylee 发表于 2018-07-15 02:53

没接受过素质教育的吧。总是觉得国内那套应试教育好?笑死我了。另外你敢送小孩回国?一个学期就...

素质教育是这样的,比如德国,工业化程度越高,工人素质越高。反之非洲工人就不行。但是中国每年毕业200万大学生,包括几十万工程师,这个世界上没有那个国家敢跟中国比这方面人才素质。

再说英国,现代文明社会体系的发源,我们说英国人素质高,是说他们绅士风度,和他们的包容能力。 可是我们中国也是仅存的连续的千年文明古国,中国人除了大声说话,随地吐痰,应该也算很有素质的民族

我们生活中说某某素质不行,往往是指成长的环境和受教育程度,以及人的三观。  我认为从这三方面讲,起码中国一二线城市的人,素质还是很高的,比伦敦每天泼酸,捅刀的青少年要强太多了。

成龙大哥(我爱我家版主)

tokeylee 发表于 2018-07-15 07:33

找茬吵架好玩吗?

真心请教

四品知府

jjkkcc 发表于 2018-07-13 05:00
好吧再吐糟一个,小的托儿所毕业时叫家长去看孩子毕业汇演(就是把所有学过的歌唱一遍),一人一票两...

算私立吧,不是大型,就二三十个学生不属于任何学校那种 preschool。如果申请到某种福利是免费,没福利的就16镑3个小时。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

liampooh 发表于 2018-07-13 18:39

应该是校外俱乐部出钱,发现了小球星他们会收去赚钱吧

没有!是学校发的信说有funding,给五六年级的课外足球俱乐部免费。要是明年还免就好了,没有考试要准备,我就让他去瞎玩了!

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

反正我是一直不理解为什么幼儿园之类的儿童看护服务怎么能这么贵,很多妈妈被逼的放弃了自己的职业生涯,从此不工作或者有一个很大的职业gap,这么做真的好吗

四品知府

superqian 发表于 2018-07-17 06:35
反正我是一直不理解为什么幼儿园之类的儿童看护服务怎么能这么贵,很多妈妈被逼的放弃了自己的职业生...

因为限制每个人只能看多少个孩子,人工成本高,要像我们小时候的中国一个幼儿班二三十个学生就两个老师成本一下子就低了。

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

superqian 发表于 2018-07-17 06:35
反正我是一直不理解为什么幼儿园之类的儿童看护服务怎么能这么贵,很多妈妈被逼的放弃了自己的职业生...

你就是打心眼里瞧不起底层劳动人民,看不上unskilled worker  

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

思路不一样,不需要人人都是学霸,基本技能教了就算完成任务了。。。
国内从小都学的很厉害,背课文,但是高考还不是一刀切掉一大部分人去干服务行业???

如果需要孩子以后上大学,那就家里多用心,或者私校了。。。

铁帽子王

jjkkcc 发表于 2018-07-17 17:16

因为限制每个人只能看多少个孩子,人工成本高,要像我们小时候的中国一个幼儿班二三十个学生就两...

中国幼儿园现在也不便宜了,双语幼儿园5000一个月多的是,也600多镑了

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

superqian 发表于 2018-7-17 06:35
反正我是一直不理解为什么幼儿园之类的儿童看护服务怎么能这么贵,很多妈妈被逼的放弃了自己的职业生涯,从 ...

因为在英国,大部分家庭孩子三岁以前上幼儿园没有政府资助。德国北欧的幼儿园费用就低,政府资助多。