超级苹果网

搜索

论坛快递»

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

直到现在我才知道,配饰就是金色最好

别被带偏了 被影视剧洗白的十大历史人物

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

请精通车子的大神们推荐一款预算在8-10千左右自动挡的车

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

[交规事故] 闯红灯什么下场?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去croydon面签,在那个楼马路对面等红灯右拐。等了会绿灯亮了就往前开,刚起步突然意识到那个绿灯是给直行的,右转还有个灯,马上刹车停那了,可是车身基本上全过线了,心惊胆颤的在那停着直到绿灯亮了才走。后来下车去看红绿灯底下有个小黑仪器。会不会被照下来啊?有没有对croydon熟的大神指点一下啊?

如果不幸被照了,多久能知道结果?这是很严重的违章吗?

八分辅国公

就是这个路口,我可能大概停在红箭头那了。

一字并肩王

有地图,自己查吧。不过按照你的描述应该是没有红绿灯摄像头了。红绿灯摄像头一般是灰色或者黄色,在停车线后方。而且右转的红绿灯摄像头比较难装吧。
https://tfl.gov.uk/corporate/saf ... enforcement-cameras

评分

Porklover + 5 + 1 很给力

五品翰林

200胖子扣三分,没什么大不了。。。
再说,也不一定拍到,下次小心就好

评分

Porklover + 5 + 1 赞一个

成龙大哥(我爱我家版主)

可能被罚款,也可能什么事都没有。

评分

做回自己才最帅(综合下载版主)

我觉得什么事都没有
除非你 黄盒子 压线

评分

八分辅国公

stevenxi 发表于 2018-07-15 07:16

有地图,自己查...

太牛了!我看了一下,路口对面有个摄像头,当时我们就看见那个头了。不过它冲的方向不是我这边的。也不知道英国摄像头是固定的还是随时转角度的?

八分辅国公

beijibeiji 发表于 2018-07-15 08:25
200胖子扣三分,没什么大不了。。。
再说,也不一定拍到,下次小心就好

哎呀,我开车一直很小心了!可话说这croydon红绿灯为什么要放那么多啊?有的路口得有6、7 个红绿灯还都是给一个方向的!我们这种小村子的进城看的晕头转向好紧张啊!太可怕!

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-07-15 16:11
可能被罚款,也可能什么事都没有。

唉,我就是觉得冤呐!我这么一个奉公守法的人,平时当行人过马路都死等红绿灯,为此经常被老公嘲笑是德国人。怎么就犯错了呢?

八分辅国公

yaocheng 发表于 2018-07-15 16:19
我觉得什么事都没有
除非你 黄盒子 压线

不是黄盒子,是类似这样的一个东西,老公说是个sensor。