超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

[吃喝玩乐] 有人自驾去怀特岛过吗?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然想下周两娃放假就自驾去怀特岛,伦敦出发,有人自驾过吗?请传授一下经验呀!越看越心慌啊
想自驾主要是有两小娃有车方便很多。
有妈妈一个人自驾带两娃英国境内游的吗?我喜欢到处跑可娃爹打死不肯出门型。很想自己带娃们自驾游,又有点担心安全问题。主要担心车技特别是高速平时上得少怕被逼逼。

四品知府

我去过,我是在南安普敦过渡过去的,路很好走,只是岛上路有点窄,要小心开。我们那次去运气不好,一直下雨。不过景色还是不错的。

八品主薄

我每年都自己开车带娃跑很远到处去玩,今天本来打算环岛旅行的,要不是家里有点事耽误了,月底就该出发了。明年再去了。
其实没有你想得那么难,开慢些,好好度假,不用想着到处打卡就可以,走哪到哪逛逛看看体会体会,就是一场旅行。

五品翰林

月光明亮 发表于 2018-07-15 15:08
我每年都自己开车带娃跑很远到处去玩,今天本来打算环岛旅行的,要不是家里有点事耽误了,月底就该出...

谢谢鼓励!我先培训下两娃在路上不许吵吵;提前准备一下路上娃们玩的吃的,不要打搅我开车。我怕上高速是通常模式是我在前面开车,两娃在后面打得不可开交,各种哭闹找我评理;要不就各种问题要问,不及时回答就发脾气;有时我能处理好,有时就是他们在后面吵,哭闹,我在前面谩骂。。。。。一个人,技术也不咋的,所以娃一吵很心慌;这时谁在在后面哔哔我就。。。。。

五品翰林

kevin-0896 发表于 2018-07-15 09:15
我去过,我是在南安普敦过渡过去的,路很好走,只是岛上路有点窄,要小心开。我们那次去运气不好,一...

你是一个人带娃自驾吗?娃给力吗?我一个四岁一个六岁,只要他们路上不吵就一切安好

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

自己带俩娃自驾去怀特岛的飘过~小的才四个月。景色很美。呆了两三天基本环岛都差不多了。走走停停。开车上渡轮,很方便的。有一个缆车,最好带个抱娃的那种背带,就可以抱着小的一起坐了。我也曾经高速开一半,大的哭,小的哭,没办法临时见口就拐,找个地方随便一停,反正也不赶时间,停下来,大的出来透透气,小的喝奶我直接把后备箱打开让他躺在里面……老二,真是照猪养的……

五品翰林

lollipop923 发表于 2018-07-15 19:55
自己带俩娃自驾去怀特岛的飘过~小的才四个月。景色很美。呆了两三天基本环岛都差不多了。走走停停。...

牛!!!
那我不怕了,我好好计划一下,下载几个电影故事让他们在车上给我老实点

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

只要妳在坡起(自动波没有这个担心)上没有问题的话,开车登船的坡面挺大,而且是铁板,和一般的路面不同。自驾去怀特岛很值得的,可以从南安普顿登船(航程1小时)或者从普次茅斯(航程30分钟)到怀特岛。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

伦敦出发,早上早点走,做上午的船从南安入岛, 然后顺时针或者逆时针环岛游就可以,我跟老婆去了2天, 你带孩子3天也够了,走走停停,海边公路有很多停车场可以稍微休息。
如果想看经典就买一张English heritage 的年票,岛上几个经典单价加起来比一张年票便宜不了多少, 年票回伦敦后也可以去别的景点

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

我去年全家两辆车出去玩,回家的时候高速堵车时我撞车了,得亏孩子不在我车里。其实算不上疲劳驾驶,但是撞车前我应该还是走神了。