超级苹果网

搜索

论坛快递»

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

[吃喝玩乐] 有人自驾去怀特岛过吗?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然想下周两娃放假就自驾去怀特岛,伦敦出发,有人自驾过吗?请传授一下经验呀!越看越心慌啊
想自驾主要是有两小娃有车方便很多。
有妈妈一个人自驾带两娃英国境内游的吗?我喜欢到处跑可娃爹打死不肯出门型。很想自己带娃们自驾游,又有点担心安全问题。主要担心车技特别是高速平时上得少怕被逼逼。

四品知府

我去过,我是在南安普敦过渡过去的,路很好走,只是岛上路有点窄,要小心开。我们那次去运气不好,一直下雨。不过景色还是不错的。

八品主薄

我每年都自己开车带娃跑很远到处去玩,今天本来打算环岛旅行的,要不是家里有点事耽误了,月底就该出发了。明年再去了。
其实没有你想得那么难,开慢些,好好度假,不用想着到处打卡就可以,走哪到哪逛逛看看体会体会,就是一场旅行。

五品翰林

月光明亮 发表于 2018-07-15 15:08
我每年都自己开车带娃跑很远到处去玩,今天本来打算环岛旅行的,要不是家里有点事耽误了,月底就该出...

谢谢鼓励!我先培训下两娃在路上不许吵吵;提前准备一下路上娃们玩的吃的,不要打搅我开车。我怕上高速是通常模式是我在前面开车,两娃在后面打得不可开交,各种哭闹找我评理;要不就各种问题要问,不及时回答就发脾气;有时我能处理好,有时就是他们在后面吵,哭闹,我在前面谩骂。。。。。一个人,技术也不咋的,所以娃一吵很心慌;这时谁在在后面哔哔我就。。。。。

五品翰林

kevin-0896 发表于 2018-07-15 09:15
我去过,我是在南安普敦过渡过去的,路很好走,只是岛上路有点窄,要小心开。我们那次去运气不好,一...

你是一个人带娃自驾吗?娃给力吗?我一个四岁一个六岁,只要他们路上不吵就一切安好

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

自己带俩娃自驾去怀特岛的飘过~小的才四个月。景色很美。呆了两三天基本环岛都差不多了。走走停停。开车上渡轮,很方便的。有一个缆车,最好带个抱娃的那种背带,就可以抱着小的一起坐了。我也曾经高速开一半,大的哭,小的哭,没办法临时见口就拐,找个地方随便一停,反正也不赶时间,停下来,大的出来透透气,小的喝奶我直接把后备箱打开让他躺在里面……老二,真是照猪养的……

五品翰林

lollipop923 发表于 2018-07-15 19:55
自己带俩娃自驾去怀特岛的飘过~小的才四个月。景色很美。呆了两三天基本环岛都差不多了。走走停停。...

牛!!!
那我不怕了,我好好计划一下,下载几个电影故事让他们在车上给我老实点

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

只要妳在坡起(自动波没有这个担心)上没有问题的话,开车登船的坡面挺大,而且是铁板,和一般的路面不同。自驾去怀特岛很值得的,可以从南安普顿登船(航程1小时)或者从普次茅斯(航程30分钟)到怀特岛。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

伦敦出发,早上早点走,做上午的船从南安入岛, 然后顺时针或者逆时针环岛游就可以,我跟老婆去了2天, 你带孩子3天也够了,走走停停,海边公路有很多停车场可以稍微休息。
如果想看经典就买一张English heritage 的年票,岛上几个经典单价加起来比一张年票便宜不了多少, 年票回伦敦后也可以去别的景点

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

我去年全家两辆车出去玩,回家的时候高速堵车时我撞车了,得亏孩子不在我车里。其实算不上疲劳驾驶,但是撞车前我应该还是走神了。