超级苹果网

搜索

论坛快递»

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

直到现在我才知道,配饰就是金色最好

别被带偏了 被影视剧洗白的十大历史人物

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

见relate进行中,和大家分享一下,有去过relate和其他therapy的亲们也欢迎分享

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选择relate是因为它家名声比较好,google review上基本都是5星。不过之前问过一个朋友,朋友反馈说感觉他们总是忘记讨论过的话题。

session 0,马上就可以安排,是测评,初步了解之后再等待密集咨询(每周同一时间),等待时间可长可短。

等了4周后,我打电话问情况,小秘说看起来应该有appointment呀,15分钟后给我回电,但一直未等到回电。
又等1周后,再次致电,表示可以接受再等5周,但需要知道安排以协调假日,如果无法确定,我们就找别的私人marriage counsellor了。另一小秘说看起来应该有appointment呀,15分钟给我回电,但一直未等到回电。后来老公说给他回电了,直接安排第二天。

session 1, 因为换了一个咨询师,再测评一下。最后作业是每人写下5件要交流的事情,下周讨论。
session 2, 先问上周结束后有何变化。我们上周提到过我老公这周出去做项目所以没有见面的,但她显然忘记了。咨询师又问我们这次想讨论什么,她好像忘记了我们这周的topic了。。。

下次session 3单独见我,session 4单独见老公。
我们商量再继续3个sessions就不继续了,因为我老公本来就是因为我才来的。我觉得咨询师咨询后写案例的时候应该会涉及到这些基本点的。过几天再更新。。。

八品主薄

你老公很好的了,你们两人还能商量继续3个sessions, 换个一般男人这种事情都请不动。  最近看电视The Affair 开续集了。 建议夫妻一起看。

七品知县

好像黛安娜王妃也去过

九品师爷

很好,静等下回讨论。

苹果树洞

session 4 是我的121。一开始问我觉得来marriage counselling管用了吗?为什么不离婚?谈论了我的童年,和父亲关系很好但他经常出差,母亲常常劈头盖脸的莫名其妙的一顿打,完全看她心情,所以长大的日子并不快乐。counsellor觉得因为我童年的亲密关系经历,现在的关系尽管不好,但是familiar。counsellor又说,怎么隐隐觉得我不会和我老公离婚。我说我也有这种感觉。

session 5 是老公的121。老公回来问他怎么样,他说ok。问他谈了什么,他说忘了。呵呵。

session 6 我们一起。counsellor又问我们觉得有效吗,老公这次没有前几次有耐心了,比较直接的说没有用。我原以为会针对我们各自的session总结一下的,但并没有。而是又一次问我们想怎么办。我提出我的担心,老公却confirm了我的担心,让我很失望,说那先分居吧。counsellor说她很吃惊我居然不是直接离婚,haven't had enough。 counsellor不应该直接给出意见吧?还是看我执迷不悟,冒着违背职业ethic的风险点醒我呢?

最后告诉我老公已经结束咨询了,问我还需要下次单独来吗?不来的话需要填一个问卷,老公上次已经填好了。 我感觉莫名其妙的,如果说是最后一次结束才填表,那老公也应该是这次一起填啊。 anyway,我对说出这个决定感到有些突然,就预定下次121作为最后一次,权当是对自己决定的支持吧。

回帖奖励 +2 两银子

看的一头雾水,所以看完这个relate的最后结果就是让你们离婚吗

科长

回帖奖励 +2 两银子

真好,以后不用看了。。。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

肯跟你去看都不错了,有的男人觉得这种很丢人,坚称自己没有病不需要去看,虽然谁也没说这是病。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

看得有点乱 愿意跟你去的男人一般都还希望能合好的。怎么现在一下子就变分居了,这个转折有点快啊

举人

回帖奖励 +2 两银子

arui926 发表于 2018-08-07 22:03
看得有点乱 愿意跟你去的男人一般都还希望能合好的。怎么现在一下子就变分居了,这个转折有点快啊

也许relate 让他们更快更清楚的看清他们的关系。