超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

请精通车子的大神们推荐一款预算在8-10千左右自动挡的车

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

[小品] 小蜜蜂嗡嗡嗡

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就一张 直出
说什么好呢!比起色彩,我更喜欢黑白的纯粹!

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

七品知县

我也喜欢黑白,当初用的就是黑白胶卷,非常亲切。蜜蜂这样的题材我觉得不太适合,当然如果追求整个画面的意境就另当别论了。

一字并肩王

洪林 发表于 2018-07-18 20:28
我也喜欢黑白,当初用的就是黑白胶卷,非常亲切。蜜蜂这样的题材我觉得不太适合,当然如果追求整个画...

你也喜欢黑白啊 没事多交流交流。我就是瞎拍,最近比较喜欢这种highkey的调调,这张是直出,没做任何后期。你用Instagram吗?这里上传完后,相质大幅下降

吏部尚书

姐們兒,黑白的蜜蜂和蒼蠅能有一比呀!

一字并肩王

IRELAND123 发表于 2018-07-19 03:56
姐們兒,黑白的蜜蜂和蒼蠅能有一比呀!

哈哈 我也觉得挺像苍蝇的   但确实是蜜蜂。下面这张蜜蜂大点

一字并肩王

洪林 发表于 2018-07-18 20:28
我也喜欢黑白,当初用的就是黑白胶卷,非常亲切。蜜蜂这样的题材我觉得不太适合,当然如果追求整个画...

我非常喜欢fan Ho的风格,黑白人文类的应该是我的主攻方向   现在什么都在尝试,street portrait也想尝试,但碍于是陌生人,比较紧张。

七品知县

carnationbubble 发表于 2018-07-19 04:23

...

你是学习摄影专业的吗?在读书还是工作了?我的英文不好,有的东西不会用,很无奈。非常高兴看到你的照片,也激励我了。
这的那些专业大佬们应该都忙自己的事业,拿不出时间发图了。

一字并肩王

洪林 发表于 2018-07-19 22:16

你是学习摄影专业的吗?在读书还是工作了?我的英文不好,有的东西不会用,很无奈。非常高兴看到...

接触摄影有一年多时间,之前对摄影一无所知,机缘巧合买了个相机然后就爱上了 我的工作和摄影无丝毫关系,但我将来想成为一名摄影师 所以通过开始的不断尝试去寻找自己真正喜欢的摄影门类和建立自己的风格。
我很多时候是在YouTube上学习,也看摄影杂志,还有一些摄影大师的画册。建议你去尝试下载Instagram,搜索你喜欢的照片,然后关注他们,可以方便学习。

七品知县

carnationbubble 发表于 2018-07-19 22:48

接触摄影有一年多时间,之前对摄影一无所知,机缘巧合买了个相机然后就爱上了 {:5_137:...

盼望你早日有自己的工作室,形成个人的风格,多出好作品。如果忙不过来需要助理,请不要忘记联系我。

秀才

拍的很好~